Connect with us

Nacional

Maduro y sus enchufados protagonizan Quema de Judas

Publicado

el

Maduro y enchufados protagonizan quema de judas. Foto: Cortesía
Compartir

Los rostros de Nicolás Maduro y varios funcionarios del chavismo, se observaron en los monigotes que arden este Domingo de Resurrección; en Venezuela y fuera de sus fronteras.

Como forma de protesta, en varias zonas de Caracas y el interior del país; así como también en países como España y México, los ciudadanos realizaron la tradicional actividad de Quema de Judas, inspirados en Maduro y sus secuaces.

Maduro y sus enchufados protagonizaron la quema de Judas este Domingo de Resurrección. Foto: EN

En la parroquia La Candelaria, la plataforma de conflicto del Frente Amplio Venezuela Libre (FAVL), sometieron a las llamas un muñeco de trapo al que se le sobrepusieron imágenes con los rostros de Nicolás Maduro; el ministro para la Defensa, Vladimir Padrino. Además, el titular del despacho de Comunicación e Información, Jorge Rodríguez; y la alcaldesa del municipio Libertador, Érika Farías, a modo de protesta por la situación del país.

La actividad se realizó en la esquina de Tracabordo; cerca de la sede del ministerio de Interior y Justicia.

Carlos Julio Rojas; coordinador del Frente en Defensa del Norte de Caracas, expresó que desafiando a colectivos armados y cuerpos de seguridad del Estado; los vecinos de la Candelaria decidieron hacer arder a los responsables de la crisis.

Resaltó que Maduro es el principal responsable de la crisis económica del país; agravada actualmente por los apagones y las fallas en el suministro de agua; mientras Padrino López es el principal cómplice por no hacer valer la Constitución.

En España también se inspiraron en Maduro; además de Rodríguez Zapatero. Foto: Agencias

El Sector salud también se inspiró en Maduro

Entre tanto, médicos y enfermeros también utilizaron la tradicional forma de protesta en el municipio Chacao, donde denunciaron la grave situación de salud por la que atraviesa el país.

“Hablamos de pacientes oncológicos; esquizofrénicos que se ven diariamente afectados por no tener los medicamentos que necesitan para vivir por culpa del gobierno nacional”; expresó la médico Hilda Rubí en la actividad que se realizó frente a la sede del Seguro Social de ese municipio.

En el sector Montaña Alta de Los Teques; estado Miranda, los muñecos fueron acompañados de pancartas denunciando la gestión del alcalde Farith Fraija, así como la de Nicolás Maduro.

En Catia La Mar, estado Vargas, así como en el 23 de Enero en Caracas; los afectos a Nicolás Maduro no dejaron pasar la oportunidad y quemaron muñecos con los rostros del presidente de Estados Unidos, Donald Trump.

Mientras que en varias ciudades de México y España; los muñecos representaron a figuras nacionales e internacionales, entre ellos al gobernante Nicolás Maduro.

En España, Maduro fue representado con la película King Kong. Al mandatario lo acompaña el político español y mediador en los diálogos de Venezuela, José Luis Rodríguez Zapatero. Con información: ACN/Tal Cual/EN

No deje leer: Esconden identidad de los muñecos de Judas por temor a represalias

Esconden identidad de los muñecos de Judas por temor a represalias

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído