Nacional
Maduro ordena ir contra Wilexis para recuperar Petare (+Video)
En horas del mediodia, el presidente Nicolás Maduro presentó un video en cadena nacional con personal detenido perteneciente a la presunta Operación Gedeón, en donde además aseguró que el líder de una de las mayores bandas de Petare (Wilexis), fue contactado por la DEA, procediendo a dar la orden de ir “con todo” en su contra.
El periodista de sucesos Román Camacho publicó lo siguiente en sus redes: “Nicolás Maduro presenta video de uno de los detenidos de la Op Gedeon donde afirma q Wilexis fue contactado por la DEA para iniciar la guerra de bandas en #Petare. Dio la orden para ir contra el lider de la banda q controla José Félix Ribas y acabar con esa situación en el sector”.
Nicolás Maduro presenta video de uno de los detenidos de la Op Gedeon donde afirma q Wilexis fue contactado por la DEA para iniciar la guerra de bandas en #Petare. Dio la orden para ir contra el lider de la banda q controla José Félix Ribas y acabar con esa situación en el sector
— Roman Camacho (@RCamachoVzla) May 6, 2020
Video cortesía de “El Estímulo”
Durante su alocución, Nicolás Maduro expresó que “Esto es apenas un elemento, ustedes no lo han visto. Crearon un enfrentamiento sin heridos, sin bajas, entre los narcotraficantes de esta zona del este, por orden de la DEA”.
“La DEA llega articular con narcotraficantes de ese nivel”, afirmó Maduro. “Tenemos que ir al combate Reverol, mas a fondo ahora, aprovechar este impulso para acabar con todas las bandas de narcotraficantes”, agregó.
El presidente ordenó al ministro Reverol lo siguiente: “Vamos con todo compadre, en unión cívico, militar, policial… con todo!”.
Wilexis se defiende
En horas de la tarde, el portal digital NTN24 Venezuela publicó lo siguiente: “#ATENCIÓN #ÚLTIMAHORA Habla en exclusiva para NTN24 el líder de la banda del barrio José Félix Ribas de Petare, alias ‘Wilexis’: ‘Aquí no hay nadie con la DEA'”.
Habla en exclusiva para NTN24 el líder de la banda del barrio José Félix Ribas de Petare, alias ‘Wilexis’: “Aquí no hay nadie con la DEA” [Audio en breve] #6May https://t.co/JytCfmXO4T pic.twitter.com/sekxzlmTNI
— NTN24 Venezuela (@NTN24ve) May 6, 2020
En el audio presentado a través de NTN24, el Wilexis asegura no tener nada que ver con la DEA, con Guaidó, ni con ningun otro factor extranjero.
Audio cortesía de NTN24
#ATENCIÓN Desde el barrio José Félix Ribas de Petare, Wilexis responde a Maduro: Aquí nadie tiene contacto con la DEA [Audio 1] #6May https://t.co/kvh4aCe44e pic.twitter.com/bBHv3zy7Gr
— NTN24 Venezuela (@NTN24ve) May 6, 2020
Con información de: ACN|NTN24|ElEstimulo|Redes
No dejes de leer: Nicolás Maduro informó cuatro nuevos detenidos de la “Operación Gedeón”
* Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional21 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional16 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos19 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política15 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores