Connect with us

Nacional

Gobierno anuncia refuerzo contra el covid pasados cuatro meses

Publicado

el

Maduro anunció refuerzo contra el covid - noticiacn
Foto: vtv.gob.ve
Compartir

El presidente Nicolás Maduro anunció refuerzo contra el covid pasado cuatro meses desde que se colocó la segunda dosis, en su intervención desde el Palacio de Miraflores, en jornada de balance del Sistema Público Nacional de Salud este martes 22 de febrero.

“Ahora la vacuna de refuerzo se da cada cuatro meses para mantenernos bien protegidos, que el mundo vea a Venezuela vacunándose, saludable, es un orgullo”, dijo el Jefe de Estado y reseñó la página del Estado, Venezolana de Televisión.

Maduro anunció refuerzo contra el covid pasado cuatro meses

Destacó que el país tiene previsto comenzar a producir las vacunas chinas, rusas y cubanas en suelo venezolano.

Asimismo, la vicepresidenta de la República, Delcy Rodríguez, destacó que la vacuna de refuerzo se venía aplicando después de 6 meses de la segunda dosis; pero ahora será colocada después de cuatro meses.

“Hemos hecho la valoración de estudios de otros países de Europa y es preferible avanzar el tiempo de vacunación luego de la segunda dosis”, dijo la funcionaria y reseñó VTV.

“Hoy estamos llegando al 102% de la meta de vacunación”

“Hoy estamos llegando al 102% de la meta de vacunación de los mayores de 18 años, población vacunada completamente, y ahora vamos al refuerzo y avanzamos en la vacunación de niños y niñas de 2 años en adelante”, expresó en referencia a la jornada de inmunización que arrancó el 18 febrero de 2021.

“Nosotros dijimos: vamos a empezar la vacunación, conseguiremos las vacunas para el pueblo y vacunaremos a los venezolanos todos. Y un año después puedo decirlo así: cumplimos”, indicó.

“Tengo que decirlo aquí, gracias a China, a Rusia, a Cuba, el pueblo de Venezuela tiene sus vacunas completas y tenemos vacunas para todo el 2022 y más adelante, para garantizar la salud del pueblo”; agregó.

“Hemos comprado los mejores antivirales del mundo burlando el bloqueo imperialista”; atizó.

Niños y jóvenes inmunizados

Venezuela ha logrado vacunar contra la COVID-19 al 56% de la población de niños y jóvenes; informó el presidente Maduro.

“Niños, niñas que me escuchan, jóvenes, estamos listos para vacunarlos, vacunense que es lo mejor contra la COVID-19”; dijo el Mandatario.

Agregó que se están realizando jornadas de vacunación en escuelas, liceos y universidades. “Hago un llamado a aquellos niños y juventud a vacunarse, a ir de la mano de su mamá, de su papá, a vacunarse”;reiteró.

A saber

  • Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), actualizados al 18 de febrero, refieren que 14.966.671 ciudadanos venezolanos han sido vacunados con dos dosis de la vacuna contra la covid-19, lo que equivale a 49,8 % de personas con la pauta completa.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Helicóptero de la FANB se estrelló en el estado Lara (+Vídeo)

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído