Nacional
Venezuela fabricará fusiles Kaláshnikov
Este viernes Wilmar Castro Soteldo, vicepresidente del Área Económica, dio a conocer que Venezuela abrirá en el año 2018 una fábrica para producir fusiles Kaláshnikov.
Castro Soteldo aseguró que la construcción de esta empresa está entre los principales proyectos a ejecutarse el próximo año.
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El funcionario que acudió al XIII encuentro de la Comisión Intergubernamental de Alto Nivel Rusia-Venezuela, que se realizó en la ciudad de Sochi en Rusia, explicó que Venezuela había suscrito un acuerdo con el país europeo hace algún tiempo para construir dos plantas productoras de estas armas pero por problemas económicos el convenio se había paralizado.
Durante el gobierno del fallecido presidente Hugo Chávez se compraron 100.000 nuevos fusiles AK-103 a Rusia.
Tras conocerse esto la red social Twitter sirvió de plataforma para que los venezolanos opinaran al respecto. A continuación algunos tuit que forman parte del tema.
Como el maldito regimen de nicolas maduro tiene las prioridades bien claras; para que carajo producir comida, medicinas o lo que sea porque falta TODO en Venezuela? asi que se les ocurrio montar una fabrica de fusiles Kaláshnikov….
Malditos es poco— CHAKAL R. Figueredo (@hombreradikal) November 24, 2017
PENA LE DEBERIA ABRIR LA BOCA ! Venezuela espera abrir su primera fábrica de producción de fusiles Kaláshnikov en 2018, aseguró hoy Wilmar Castro Soteldo, Vp del Área Económica. Lo que deberian hacer es vender los cien mil que compraron.
— emilio quintana (@emquiben) November 24, 2017
Lo que necesitamos!!! Una fabrica de fusiles Kaláshnikov para matarnos entre todos en la lucha por la comida y los medicamentos. #MaduroDandoSoluciones
— Saverio Vivas (@saveriovivas) November 24, 2017
Como amor con hambre no dura, probarán amor con Kaláshnikov para matar el hambre… Tamaña hipocresía digna del vp económico venezolano Castro Soteldo
— René Rojas (@RenRojas) November 24, 2017
El gobierno anuncio hoy que en el 2018 tendrá abierta su primera fábrica de fusiles Kaláshnikov… porque mejor no abren una de compotas???
— La Historia es hoy (@HechoHistorico) November 24, 2017
Gobierno anuncia que en 2018 abrírá su propia fabrica de fusiles Kalashnikov para abaratar los costos y así asesinar al pueblo de una manera mas barata.
— Francisco (@Proctologo) November 24, 2017
@SilvEuge
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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