Nacional
La respuesta de Lorenzo Mendoza ante su posible candidatura
La respuesta de Lorenzo sobre si aspira a una candidatura presidencial para este 2018 es la más esperada luego que desde hace un par de meses su nombre empezara a volverse eco en las redes sociales.
Este miércoles durante un evento de la academia de Historia en la ciudad de Caracas, el empresario fue abordado por un grupo de periodistas donde surgió una pregunta evidente pero la reacción de Mendoza fue decir “Nada, Nada”.
No es la primera vez que esta posible postulación sale a relucir en la palestra pública para medirse como candidato a la presidencia sin embargo hasta ahora no ha emitido ningún tipo de declaración.
El pasado 15 de enero se realizó una movilización hasta una de sus sucursales en Caracas específicamente en Los Cortijos por para solicitarle que postule su figura como candidato presidencial.
Los políticos no se han quedado atrás y es que han puesto sobre la mesa que se lance al ruedo como se dice coloquialmente y se mida ante un proceso de primarias.
El dirigente aragueño Richard Mardo publicó un video dirigido al empresario. Dijo con mucho respeto que “hoy le toca a él (Lorenzo Mendoza) asumir este rol para devolverle la esperanza de compartir el orgullo de vivir en estas tierras”.
Uno de los personajes del momento, Lorenzo Mendoza, Pdte de @EmpresasPolar acompañó al ex Rector de la Ucab, Luis Ugalde, en el acto de su incorporación a la Academia de la Historia. Le queríamos hacer la pregunta obligada, pero no respondió esta vez pic.twitter.com/58jalyT0xv
— Manuel Cobela (@mcobelaVV) January 25, 2018
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ACN/ @VanesaRojasVe.
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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