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Se esperan lluvias y descargas eléctricas en varios estados este #25Oct

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Lluvias Venezuela 25 de octubre
Foto: Cortesía
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El Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología (Inameh), pronóstico para este martes 25 de octubre lluvias y descargas eléctricas en varios estados de Venezuela.

En su reporte diario en la red social Twitter, el Inameh informó que en horas de la mañana se esperan lluvias dispersas en Zulia; Mérida, Táchira, Trujillo, Anzoátegui, Sucre, Monagas.

Así como también, en Delta Amacuro, Nueva Esparta, Bolívar y el Esequibo; mientras que en el resto del territorio nacional prevalecerá el cielo bastante nublado.

En horas de la tarde-noche pronosticaron un incremento de nubosidad con lluvias o chubascos en Zulia; Los Andes, Centro Occidente, Centro Norte Costero, Zona Insular, Cojedes, Amazonas y el Esequibo.

Lluvias y descargas eléctricas en Venezuela este 25 de octubre

Vale mencionar que el gobierno nacional anunció que en las próximas horas llegará a Venezuela la onda tropical número 47.

Al respecto de este fenómeno, el ministro de Interior y Justicia, Remigio Ceballos; advirtió que los organismos de seguridad y rescate se mantienen en alerta.

“El despliegue inmediato de Protección Civil y bomberos garantes de la protección del pueblo en todo el territorio nacional; para apoyar a gobernadores y alcaldes en zonas afectadas”, sostuvo el funcionario.

Con información: ACN/Redes

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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