Connect with us

Nacional

Oposición venezolana agradece a Cruz Roja envío de ayuda humanitaria

Publicado

el

Llegan 40 toneladas de ayuda humanitaria - noticiasACN
Miguel Pizarro.
Compartir

Llegan 40 toneladas de ayuda humanitaria por parte de Federación Internacional de la Cruz Roja y a la Media Luna Roja, aseguró, Miguel Pizarro, sin brindar información de la fecha exacta, pero agradeció el apoyo por ambos entes.

Según manifestó Miguel Pizarro, nombrado por Juan Guaidó comisionado presidencial para la Organización de las Naciones Unidas (ONU); se trata de un cargamento que consta de material diverso para potabilización de agua que “se espera pueda contribuir a evitar la propagación de enfermedades”.

“Estos insumos serán destinados a la atención de la emergencia humanitaria y la pandemia por covid-19”; señaló Pizarro, quien detalló que el cargamento consta de materiales para el saneamiento del agua y filtros para su potabilización, pues actualmente miles de venezolanos reciben agua de escasa calidad o no apta para el consumo humano.

Llegan 40 toneladas de ayuda humanitaria

Los equipos serán distribuidos por voluntarios en comunidades y redes hospitalarias de todo el territorio nacional; con el objetivo de “contribuir a evitar la propagación de enfermedades”, especialmente la covid-19.

Pizarro señaló que “esta ayuda contribuye a paliar la grave situación que sufren millones de venezolanos vulnerables ante la pandemia; la emergencia humanitaria compleja que atraviesa” el país.

La Cruz Roja envió ayuda en numerosas ocasiones a Venezuela, con el fin de brindar apoyo a entidades de salud y ciudadanos, ante la grave crisis que vive el país, causada, según el Gobierno de Nicolás Maduro, por las sanciones impuestas por EEUU, la Unión Europea y otros países a la nación.

En opinión de la oposición y diversas organizaciones nacionales e internacionales, la crisis es consecuencia de la mala gestión de los gobiernos chavistas; que se arrastra en los últimos años y que ha llevado al país -que lideraba en los años 80 el ránking de las naciones más ricas de Latinoamérica- y a miles de ciudadanos a vivir en la miseria.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: AN estudiaría regular los servicios de delivery en Venezuela

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído