Nacional
La Montserratina presenta su portafolio navideño
La Navidad es sinónimo de tradición y experiencias para compartir en familia y con amigos. Pensando en ello, los Artesanos del Sabor tienen todo listo para estar presente en la mesa de los venezolanos, en esos momentos más especiales de esta temporada.
Para los amantes de la mejor calidad y sabor de la gastronomía decembrina, La Montserratina trae un variado y completo portafolio de productos, ideal para preparar los platos de tradición venezolana, como hallacas, pan de jamón, sándwich, canapés y delicias preparadas con los mejores embutidos del mercado nacional, por más de 72 años.
Bajo el slogan “La Navidad con todo mi cariño”, La Montserratina ha dispuesto de un amplio portafolio, para todos los gustos.
El Jamón Tender navideño, el tradicional Jamón Planchado, el jamón tipo Parma Italiano, el lomo ahumado, el pernilito y el visking, integran la propuesta decembrina, según lo expone Carlos Cervantes, gerente de mercadeo de la marca.
Una mesa navideña que puede durar todo el año
En el caso del Jamón Tender navideño, es un producto que pasa por un proceso de ahumado; es fácil de rebanar, y puede acompañar un platillo combinado con una ensalada o como relleno de un sabroso sándwich para compartir una velada con amigos.
La marca también pondrá a disposición del consumidor, el delicioso y tradicional jamón planchado, en una presentación de 1.2 kg., muy solicitado en la época decembrina.
Otro producto del portafolio de la marca que dará un toque diferente en estas navidades será, sin duda el jamón tipo Parma Italiano, perfecto para armar la mesa de pasapalos.
“Aún cuando no es un producto navideño, dará una pincelada muy especial durante esta temporada, sobre todo, porque es inolvidable al paladar.
Con un sabor dulce, intenso y refinado, además de un aroma ligeramente afrutado que persiste en los sentidos, es ideal para acompañar una agradable velada decembrina, entre familia y amigos”, detalla Cervantes.
El Lomo Ahumado también está presente en el portafolio comercial de La Montserratina, disponible para consumidores y clientes, en una presentación de 800 gr, perfecto para quienes desean disfrutar del lomo de cerdo.
Se suma a las propuestas navideñas de la marca el exquisito Pernilito, una pieza de 800 gr entera, extraída del pernil del cerdo, infaltable en la cena de Navidad y Año Nuevo.
Asimismo, la mezcla perfecta entre lo magro y lo ahumado es Visking, el relleno magnífico para el pan de jamón Premium, ideal para acompañar con trozos de jugoso tocino.
Y para cerrar, La Montserratina sorprende con un exquisito Lomo ahumado navideño, caramelizado y doradito, cubierto con dos trozos de piñas y una cereza. Viene en presentación de 800 gr, un detalle perfecto para regalar, pues no necesita cocinarse.
Nota de prensa
No dejes de leer
Nacional
Círculo de Críticos Cinematográficos de Caracas tiene nueva directiva
Desde el pasado lunes 15 de abril de 2024 entra en funciones la nueva junta directiva del Círculo de Críticos Cinematográficos de Caracas.
Los nuevos integrantes son Humberto Sánchez Amaya (Presidencia), Catherine Medina (Vicepresidencia), Rowerth Goncalves (Comunicaciones) y Rafael Urdaneta (Vocal).
Todos ellos han desempeñado la crítica de cine en distintos medios del país, además, con activa trayectoria en la organización fundada en el año 2016.
La nueva junta directiva sucede a la presidida por Sergio Monsalve, miembro fundador de la institución y uno de los críticos de más amplio
recorrido en medios venezolanos y extranjeros.
“Recibimos el testigo en la directiva para continuar afianzando la labor de la crítica cinematográfica en el país; un ejercicio de diálogo constante alrededor de la obra, su contexto y exposición al público”.
“También reiteramos el compromiso de ampliar la acción del círculo en distintos aspectos para fortalecer y extender la conversación a partir del cine”, indicó Humberto Sánchez Amaya, presidente.
Humberto Sánchez Amaya forma parte de la nueva directiva del Círculo de Críticos Cinematográficos de Caracas
La gestión de la junta directiva tendrá una duración de un año, tiempo en el que se prevé distintas actividades de divulgación, discusión y educativas.
La invitación es a seguir las redes sociales de la organización para saber más detalles de los planes en la agenda.
Sánchez Amaya recibió en 2015 la Orden Juan Liscano que otorga la Alcaldía de Chacao y en 2012 recibió el Premio Antonio Arráiz que entrega el diario El Nacional.
Catherine Medina (Vicepresidencia) es periodista egresada de la Universidad Monteávila con 10 años de experiencia en el periodismo cultural, específicamente en cine y artes escénicas.
Sus artículos han sido publicados en El Universal, Clímax, Hilos de América y Papel Literario de El Nacional. También es dramaturga y
directora de teatro.
Actualmente es coordinadora de El Pitazo Radio.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Alimentos La Giralda cuenta con nueve territorios comerciales en el país
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Sucesos22 horas ago
Menor de edad falleció y dos personas resultaron heridas en accidente en la ARC
-
Carabobo22 horas ago
Organizaciones ambientalistas suman conocimientos para proteger y cuidar los cerros de Carabobo
-
Sucesos24 horas ago
Cinco bomberos heridos tras nueva deflagración en edificio de la California Sur (+video)
-
Economía21 horas ago
Alimentos La Giralda cuenta con nueve territorios comerciales en el país