Connect with us

Nacional

Jubilados y pensionados exigen a la Fanb dejar entrar la ayuda humanitaria

Publicado

el

ACN Ayuda humanitaria jubilados pensionados fanb
Compartir

Jubilados y pensionados del Instituto Venezolano de los Seguros Sociales (IVSS); se concentraron en una plaza de Caracas; para exigir a la Fuerza Armada Nacional que permita el ingreso de la ayuda humanitaria al país.

Freddy Ceballos, presidente de Fefarven, denunció que “no hay cómo atender a los pacientes y; el Estado venezolano tiene que garantizar salud (…) pero no lo están haciendo”.

El vicepresidente de la Asociación de Jubilados y Pensionados del IVSS, Carlos Julio Rivera; dijo que “como pueblo y ciudadanos debemos salir a la calle a protestar y exigir legítimamente nuestros derechos”.
El gobierno niega la ayuda humanitaria
Rivera, expresó su preocupación ante esta situación; “vemos con mucha preocupación que hoy en día el Gobierno usurpador está negando la ayuda humanitaria a los venezolanos; a los pacientes, a la gente más necesitada”. Manifestó que están esperando “que el Gobierno, el impostor que tenemos en Miraflores; decida irse porque nosotros tenemos un presidente constitucional que es Juan Guaidó”.
En este sentido, Freddy Ceballos, presidente de la Federación Farmacéutica Venezolana (Fefarven); denunció que “no hay cómo atender a los pacientes- El Estado venezolano tiene que garantizar la salud, la seguridad y la calidad, pero no lo están haciendo”.
“No hemos vistos los medicamentos rusos, seguimos teniendo 85% de fallas en medicamentos en el país; tanto en la parte pública como en la privada hoy no hay acceso al medicamento”; recordó Ceballos haciendo referencia a la ayuda que, según el Gobierno, enviaría Rusia a los venezolanos.
23 de febrero
El pasado 23 de febrero, el opositor Juan Guaidó, presidente de la AN, ha intentado hacer llegar la ayuda humanitaria; pero fracasó en un primer intento. La ayuda se intentó ingresar por las fronteras con Colombia y Brasil, pero se produjeron problemas de mucha violencia.
El Gobierno mantiene que la entrada de esta ayuda, es un intento de una intervención militar por parte de Estados Unidos; porque aseguran que no hay ninguna crisis humanitaria.

ACN/EU/AFP/Foto: EU

No dejes de leer Tres muertos en Nicaragua en protestas contra reforma de pensiones

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído