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Inició conmemoración de los 211 años de la Independencia de Venezuela

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Independencia de Venezuela 211 años
Foto: Cortesía
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Con izada de la bandera en el Conjunto Monumental Panteón Nacional, este martes 5 de julio iniciaron los actos conmemorativos por los 211 años de la firma del Acta de la Declaración de la Independencia de Venezuela en 1811.

La actividad fue encabeza por el ministro de Defensa, GJ Vladímir Padrino López, AJ ‎Remigio Ceballos‎; vicepresidente sectorial para la Seguridad Ciudadana y ministro del para Relaciones Interiores, Justicia y Paz.

Así mismo, estuvieron acompañados por el Alto Mando militar y autoridades de los miembros del gabinete Ejecutivo; entre ellos, el Contralor General de la República, Elvis Amoroso.

Durante el acto, Padrino López destacó que “se ha reconquistado la Independencia Nacional. Desde la revolución del 5 de Julio de 1811; ha sido un largo camino libertario que se recorre hoy como la Revolución Bolivariana, construida por el Comandante Eterno Hugo Chávez Frías y el Pueblo; que es protagonista en la reconquista de la verdadera Independencia Nacional”.

Por su parte, el ministro para las Relaciones Interiores Justicia y Paz, través de su cuenta en Twitter expresó: “Hoy día de la Patria, día del Pueblo, día de la Independencia, de la FANB y de nuestros soldados, seguimos en unidad, lucha, batalla y Victoria!”.

https://twitter.com/PrensaFANB/status/1544271212897079297?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1544271212897079297%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Funionradio.net%2Finicia-conmemoracion-del-5-de-julio-en-el-panteon-nacional%2F

211 años de la Independencia de Venezuela

El proceso de Independencia, inició el 19 de abril de 1810, cuando fue proclamada la emancipación como expresión de la voluntad de los venezolanos; destituyéndose así a Vicente Emparan, Capitán General de Venezuela y representante de la Monarquía Española, lo cual dio paso a la conformación de la Junta Suprema de Caracas.

Un año después, el 5 de julio de 1811, tras las sesiones celebradas en días precedentes, el Supremo Congreso de las Provincias Unidas de Venezuela (primer Parlamento que se convoca en nuestra historia republicana); constituido por representantes de las siete provincias pertenecientes a la antigua Capitanía General de Venezuela.

https://twitter.com/CeballosIchaso1/status/1544251113045729281?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1544251113045729281%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Funionradio.net%2Finicia-conmemoracion-del-5-de-julio-en-el-panteon-nacional%2F

Con información: ACN/VTV/Redes

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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