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Iniciará Registro Nacional para el Pasaje Estudiantil

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Registro Nacional para el Pasaje Estudiantil
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Con motivo de la culminación del año escolar 2020-2021 la vicepresidenta  ejecutiva de la administración de Nicolás Maduro, Delcy Rodríguez, anunció la creación del Sistema de Pasaje Estudiantil, que próximamente iniciará el registro.

El mismo funcionará como una forma de pago electrónico; que solo usará la huella dactilar o un código QR.

La funcionaria informó que a partir del 16 de agosto comienza el Registro Nacional Estudiantil a través del Sistema Patria.

Registro Nacional para el Pasaje Estudiantil

Allí los niños y jóvenes podrán acudir acompañados de sus padres o representantes para formalizar este registro; tengan cédula laminada o no posean aún el documento.

Cabe destacar, que el Sistema de Pasaje Estudiantil funcionará gracias a la colaboración de diversos entes como el ministerio de Educación; Fontur y el ministerio de Transporte Terrestre. Esto junto a la plataforma Patria coordinarán la operatividad del mismo.

Destacó que la idea surgió del debate y las propuestas concentradas en el Congreso Bicentenario de Estudiantes de Educación Media; que se dio en el marco del Congreso Bicentenario de los Pueblos.

ACN/0800 Noticias

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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