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Inac reactivará todas las operaciones aéreas en semanas flexibles

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Inac reactivará operaciones - ACN
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En un comunicado, el Instituto Nacional de Aeronáutica Civil (INAC) anunció que a partir del 30 de agosto se reactivará las operaciones aéreas nacionales para la Aviación Nacional.

“El INAC, informa a toda la comunidad aeronáutica que, por instrucciones del Ejecutivo Nacional, a partir del 30 de agosto de 2021, durante las semanas flexibles; se dará reinicio a las operaciones aéreas nacionales para la Aviación General”, publicaron de su cuenta en Twitter.

El documento señala que esta autorización va dirigida a la Aviación General no comercial que haya cumplido con las disposiciones establecidas en el instructivo 1397, del pasado 12 de julio de 2021.

En ese sentido, indicó que las aeronaves que hayan cumplido con los procesos evaluativos de manera satisfactoria podrán presentar planes de vuelos en las oficinas de Despacho de Vuelo de los Servicios a la Navegación Aérea correspondientes; debiendo consignar toda la documentación de abordo. Asimismo, el personal de tripulantes de mando debe consignar licencias, certificados médicos aeronáuticos vigentes y soportes que avalen la experiencia reciente.

Asimismo, el Inac informó que a partir de este 27 de agosto se publicará en su portal web un listado con las aeronaves autorizadas.

ACN/ El Pitazo

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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