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INAC extiende restricción de vuelos comerciales y privados hasta mayo

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INAC extiende restricción
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El Instituto Nacional de Aeronáutica Civil; INAC extiende restricción de vuelos comerciales y privados; hasta el próximo 12 de mayo.

Así lo informa a través de un comunicado publicado en redes sociales; en el que destaca su decisión de continuar con la restricción de sus operaciones aéreas de aviación en general; privadas y comerciales, hacia y dentro de Venezuela.



INAC extiende restricción de vuelos comerciales y privados

La decisión es tomada “en cumplimiento con instrucciones del Ejecutivo nacional y con el propósito de seguir garantizando la seguridad del pueblo venezolano; ante la llegada del coronavirus”.

INAC extiende restricción de vuelos comerciales y privados sin embargo, no afecta los siguientes vuelos hacia Venezuela: aterrizaje en estado de emergencia; vuelos de carga y correo, aterrizaje técnico, vuelos humanitarios; vuelos de las Naciones Unidas, sobrevuelo de CA y comercial; detalla el tuit publicado.

“Las medidas son necesarias para contrarrestar esta pandemia; cumpliendo con las normas preventivas por el gobierno nacional”, se especifica en el texto.

ACN/El Carabobeno

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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