Nacional
Gobierno repara morgues y crematorios en el estado Bolívar
Este martes se pudo conocer a través de la redes sociales; que el Gobierno repara morgues y crematorios en Bolívar.
El gobernador de dicha entidad, Justo Noguera; publica en su cuenta oficial de Twitter un video, en donde anuncia que se encuentran reparando y potenciando las morgues del estado.
“Estamos reparando todas las morgues; estamos potenciando y le estamos poniendo incinerador; sabemos que de acuerdo al protocolo el que fallezca por covid-19; debe ser incinerado”, puntualiza.
Gobierno repara morgues y crematorios
La primera autoridad del estado, enfatiza y hace un llamado de atención de una manera muy particular, a aquellos que no cumplan la cuarentena social en la entidad; al igual que en el país.
“Para las personas que no hagan caso y se estén exponiendo al covid-19, a parte del coronabus, también estamos reparando las morgues”, destaca.
Cabe destacar, que en el estado Bolívar, se pone en funcionamiento el denominado, coronabus; vehículo, que se encarga de recorrer la entidad, para evitar aglomeraciones; y hacer cumplir la cuarentena social, además de crear conciencia en los ciudadanos, a juicio del gobernador.
En el video, Noguera destaca que las personas que fallecen a causa de este mortal virus; deben ser incinerados y no pueden ser velados por sus familiares.
Cabe destacar, que el video genera diversos comentario; de parte de los usuarios de las redes sociales, a favor y en contra del mandatario regional.
Desde Santa Elena de Uairén,al sur del estado #Bolívar, Justo Noguera informó qué: "estamos reparando todas las morgues y potenciando; les estamos poniendo incinerador. Sabemos que de acuerdo a protocolos el que fallezca por COVID-19 debe ser incinerado" pic.twitter.com/TP0KTsWkW9
— Pableysa Ostos (@PableOstos) May 26, 2020
El gobernador de #Bolívar da un mensaje a los "no hacen caso y se exponen al virus": además del "coronabus" en el que se lleva presos a quienes incumplan la cuarentena, está reparando las morgues. Todo muy militar, todo muy macabro. https://t.co/aDRnF7nXWQ
— Florantonia Singer (@fsingerf) May 26, 2020
https://twitter.com/xjfr11/status/1265107206170644480
ACN
No dejes de leer: Maracaibo es nuevo foco y Venezuela subió a 1.117 casos
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional18 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional22 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional13 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos16 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo