Nacional
Gobierno designa nuevo director del Aeropuerto de Maiquetía
El Gobierno nacional designó un nuevo director del Aeropuerto Internacional de Maiquetía. Se trata del coronel de la aviación Freddy Borges Flores.
Flores es designado, de acuerdo con la Gaceta Oficial 41923, con fecha del viernes 17 de julio del 2020.
El coronel ocupará el cargo a partir del lunes 20 de julio; luego de desempeñarse hasta el viernes como presidente del Instituto Nacional de Aeronáutica Civil.
Nuevo director del Aeropuerto de Maiquetía
Reemplazará al almirante Carlos Vieira Acevedo; quien estuvo frente del Aeropuerto de Maiquetía desde abril del año 2018.
En la misma Gaceta Oficial también se indicó la designación del mayor general del Ejército Juan Manuel Teixeira Díaz; como presidente del INAC, en calidad de encargado.
Presidente del INAC
Teixeira Díaz se desempeñó; como comandante de la Defensa Aeroespacial Integral de la Fuerza Armada Nacional.
Fue el representante de Venezuela en los procesos de acuerdos aeroespaciales con la República de Rusia.
Por otra parte, el almirante Giuseppe Alessandrello Cimadevilla; quien fuese comandante general de la Armada Nacional, encabezará el Instituto Nacional de Espacios Acuáticos.
Cabe destacar, que Cimadevilla fue sancionado en 2019 por el gobierno de Canadá; junto a otros 42 funcionarios del Gobierno de Nicolás Maduro.
ACN/Panorama
No dejes de leer: Pescador fue asesinado en protesta por gasolina en Zulia, según ONGs
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional21 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional17 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional12 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos15 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo