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Galería Avanti recreó New York para presentar una cata de Bond No. 9

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La Galería Comercial Avanti evocó a la ciudad de Nueva York en una cata de los mejores perfumes de la firma Bond No. 9, que se llevó a cabo con la presencia de personalidades destacadas del jet set caraqueño.

El experto Lenín Morillo guió el evento inspirado por el mejor estilo de la Gran Manzana y así destacó los atributos de las 10 fragancias más emblemáticas de la marca.

Los invitados se deleitaron con Fidi, Riverside Drive, Wall Street, Madison Square Garden, Astor Place, Nolita y otros aromas que integran la irresistible lista de Bond No.9, que ya se puede adquirir en el piso 5 de Galería Avanti.

Durante este debut los asistentes no dudaron en expresar que pudieron disfrutar una vez más de las novedades de Avanti y toda la ambientación que recreó con la cultura neoyorquina.

Más sobre el Bond No. 9 que ya se encuentra en Avanti

Laurice Rahmé, fundadora de Bond No.9, tomó como misión personal afrontar la tragedia que dejaron los atentados en Nueva York, durante el año 2001, especialmente para enfrentar el olor de desesperanza que inundaba a los vecindarios de la zona.

“Toda la situación sólo me motivó a volver a hacer que la ciudad oliera bien”, dijo la empresaria, quien tiene 20 años dirigiendo la lujosa casa Bond No. 9.

Dos décadas después, la marca cuenta con más de 80 perfumes inspirados en NY y cada año agregan nuevas versiones que rememoran a la capital del mundo.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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