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Dos sismos sacudieron Cabimas la madrugada de este martes #12Abr

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Sismos en Cabimas-acn
Foto: Cortesía
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Dos sismos en menos de dos horas se registraron la madrugada de este martes 12 de abril al sureste de Cabimas, en la Costa Oriental del Lago, estado Zulia, de acuerdo a un reporte de la Fundación Venezolana de Investigaciones Sismológicas (Funvisis).

 

A través de Twitter, Funvisis detalló que el primer movimiento telúrico ocurrió a las 12:42 a.m. con una magnitud de 3.9 en la escala de Richter y con una profundidad de tan sólo 2,6 km. Usuarios de las redes informaron haber sentido el sismo.

Funvisis reportó dos sismos en Cabimas

En tanto, el segundo fue un movimiento “no sentido” debido a su magnitud de 3.3, con una profundidad de 15,1 km, que se suscitó a la 1:57 a.m.

Es de mencionar que ayer lunes 11, se sintió un temblor de magnitud 2.4, con una profundidad de 5,0 kilómetrosal noroeste de Valencia.

Mientras que la madrugada del 7 d abril, Funvisis reportó tres sismos en menos de dos horas todos también  con epicentro al noroeste de Valencia.

Con información: ACN/Redes/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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