Conoce actuación final del ciclismo criollo en Vuelta a San Juan

Publicado

el

Finalizó la Vuelta a San Juan . noticiasACN
La escuadra criolla ahora tiene en agenda el Tour Colombia.

Finalizó la Vuelta a San Juan y Venezuela cerró su participación con todos sus pedalistas en acción en lo que fue su primera participación en la cita argentina que contó con ciclista de talla mundial y lo ganó la sensación belga Remco Evenepoel.

La divisa criolla la comandó José Rujano, el mejor ubicado en seis de las siete etapas que duró la competencia.

El corredor merideño cerró en el séptimo tramo en la casilla 68 con el mismo guarismo que el ganador del tramo, el colombiano Fernando Gaviria, quien sumó el tercer lauro de la cita y el séptimo desde que participa en la contienda.

En ese último tramo, Anderson Paredes pasó en el puesto 44 con el mismo tiempo que Gaviria. Por su parte Máximo Rojas cruzó 50 (MT). Clever Martínez 66 (MT).

Luego pasó Eduin Becerra, de 79 (MT) y José Alarcón 89 (MT).

Finalizó la Vuelta a San Juan

Las posiciones finales en la general, dejó al belga Evenpoel, del equipo Deceunick-Quick Steep, con tiempo general de 23 horas, 13 minutos y 59 segundos.

Lo escoltaron en el podio el italiano Filippo Ganna con retraso de 33 segundos y lo cerró el siempre combativo español Óscar Sevilla (Medellín) a 1’01”.

Ubicación criolla

La selección venezolana la comandó Rujano al cerrar en el puesto 21 a 5 minutos t 21 segundos para el veterano corredor de 37 años de edad.

Por su parte, Becerra concluyó 32 (a 7’05”); Paredes 49 (a 13’29”); Alarcón 50 (a 14’08”); Martínez 77 (23’06”) y Rojas 133 (a 50’14”).

Ahora al Tour Colombia

La divisa venezolana tiene ahora en la agenda competir en el Tour Colombia 2020 que tiene como fecha del 11 al 16 de febrero donde participarán ciclistas de talla mundial.

Por Colombia  estará Egan Bernal, campeón del Tour de Francia 2019 y el ecuatoriano Richard Carapaz, vencedor del Giro de Italia del año pasado, entre otros otros.

Así finalizó Tour de San Juan

Clasificación etapa 7

1. Fernando Gaviria (COL/Emirates) 2h58:03

2. Peter Sagan (SVK/Bora) m.t.

3. Álvaro Hodeg (COL/Quick Step) m.t.

4. Manuel Belletti (ITA/Androni) m.t.

5. Hugo Hofstetter (FRA/Israel Nation) m.t.

6. Rudy Barbier (FRA/Israel Nation) m.t.

7. Davide Apollonio (ITA/Amore e Vita) m.t.

ACN/MAS

No deje de leer: Cardenales de Lara sumó segunda victoria y lidera Serie del Caribe

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura

Publicado

el

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos del torneo Apertura-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo FC y la Academia Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos de este miércoles 1 de mayo; en el cierre de la fecha 2 de la fase final del torneo Apertura 2024.

El granate sacó un empate de oro 1-1 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar ante el Angostura F.C. Juan Carlos Ortíz anotó el gol sobre el final que le permitió sumar en carretera al cuadro dirigido por Diego Merino. Juan Castellanos adelantó al conjunto auriazul.

Luego de un error en la salida, Castellanos sacó un riflazo al ángulo del arco defendido por Lucas Bruera y adelantó a Angostura al minuto 22’. Para el segundo tiempo, Carabobo se fue acomodando en el campo rival y recibió una falta en el área; para que Juan Carlos Ortíz igualara las acciones al minuto 85’ desde los 12 pasos.

Con este resultado, Carabobo es líder del Cuadrangular B con cuatro puntos en dos fechas. Por su parte Angostura es tercero al igual que Puerto Cabello al conseguir su segundo empate consecutivo.

Carabobo y Puerto Cabello empataron en sus respectivos compromisos

El próximo duelo del cuadro granate será ante Academia Puerto Cabello en condición de visitante el domingo 5 de mayo. Por su parte, Angostura visitará a Portuguesa el mismo día.

En cuanto al otro conjunto carabobeño, Academia Puerto Cabello empató 1-1 en la segunda fecha del Grupo B. El equipo carabobeño se adelantó temprano en el compromiso gracias a un gol del delantero Lisandro Pérez; cuando apenas transcurría el noveno minuto de partido.

Pérez aprovechó un rebote en el área llanera para con su pierna diestra batir al portero del Rojinegro, Yhonatann Yustiz; y poner el compromiso de cara para el equipo dirigido por Noel Sanvicente.

El gol del empate de los de Jesús Ortiz llegó al minuto 45+8 gracias a una ejecución desde el punto penal del delantero Johan Moreno; que por poco detiene el guardameta de la Academia Puerto Cabello.

Puerto Cabello consumó su segunda igualdad

En el segundo tiempo Sanvicente realizó un par de cambios en ofensiva como el ingreso del experimentado Nicolás “Miku” Fedor; que al minuto 65 estuvo cerca de cabeza de darle al triunfo a los suyos.

Con este empate a un gol, el Portuguesa sumó su primera unidad en la fase final del torneo Apertura; mientras que la Academia Puerto Cabello consumó su segunda igualdad en el mismo número de partidos.