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Fedecámaras advierte que mayoría de precios acordados no fueron consensuados con productores

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El presidente de Fedecámaras, Carlos Larrazábal; denunció este jueves que la “mayoría” de los precios acordados que se fijaron ayer en Gaceta Oficial; no fueron consensuados con los productores; por lo que le sorprendió su publicación; pese a que no hubo un acuerdo;  sobre los mismos en las mesas de trabajo planteadas para tal fin.

A su juicio, “hay una gran cantidad de productos indicados que no cubren ni siquiera costos de materias primas”; lo cual debe ser analizado pues el tema de la mantequilla; de la salsa de tomate o de la carne; no fue consultado con los productores.

“Se planteó es que se iban a establecer mesas de trabajo; para cada sector hubo mesas el día domingo, el lunes y no se llegó a acuerdos; y nos sorprendió que la lista estaba elaborada el día sábado.

Los precios no son acordados en su mayoría”, indicó.

Cadena de producción

Advirtió además; que no fue analizada la cadena de producción; porque todo se enfocó en el sector transformador; dejando de lado al sector primario.

“En este momento estamos viviendo una gran distorsión en la estructura de costos de las empresas por las medidas que no son fáciles de digerir”, comentó.

En ese sentido; dijo que se están realizando evaluaciones; por parte de los diversos sectores; sin embargo, alertó que la “preocupación es que hay productos que no estaban regulados que ahora están ahí”.

ACN/El Universal

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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