Nacional
Farmavalor continúa su expansión, ahora le tocó a La Guaira
La cadena de farmacias Farmavalor inicia el segundo semestre del año por todo lo alto y ampliando sus locales por el territorio nacional con la inauguración de una nueva tienda ubicada en La Guaira.
Con un local de más de 600 metros cuadrados, Farmavalor sigue con el firme propósito de brindar bienestar a su público guaireño al brindar atención las 24 horas del día, delivery, atención farmacéutica, toma de tensión, administración de inyecciones.
Además, cuenta con la presencia de todas las marcas de medicamentos, tanto de laboratorios nacionales como de las casas de representación y marcas exclusivas de maquillaje, belleza y cuidado de la piel, de origen brasileño, coreano y suizo.
Próximamente, contarán con la Atención Médica Primaria Tu Buen Doctor para brindar asesoría médica.
Esta sede se convierte en la novena y se une a la cadena que se extiende en el país con dos locales en Valencia, en El Viñedo y Naganagua.
Seis en Caracas, en Las Mercedes, Av. Universidad, Chacao, La Castellana, La Candelaria y Cerro Verde.
Nota de prensa
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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