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Fallas impiden instalar el pago digital en el Metro de Caracas

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Foto: NTN24.
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Luego de ordenar la implementación del pago digital en el Metro de Caracas, fallas en varios ámbitos impedirían instalar la mencionada opción en el sistema de transporte más utilizado por los venezolanos en la ciudad capital.

Desde los torniquetes fuera de servicio hasta la deficiencia en los dispositivos habilitados para utilizar la tarjeta de pago digital; son solo algunos de los problemas que se presentan en el Metro de Caracas.

A raíz de eso, los trabajadores del subterráneo se han visto obligados a permitir el ingreso gratuito de las personas a las estaciones; porque evidentemente no están preparados para aceptar la tarjeta indicada.

Es de recordar, que la semana pasada el ministro de transporte, Hipólito Abreu, anunció con el inicio de la aplicación del “pago digital de manera exitosa en el Metro de Caracas”.

Al tiempo, la imposibilidad de la gran mayoría de las personas para comprar las tarjetas es una realidad. Primeramente, por la falta de efectivo en bolívares y segundo por la lentitud para hacer pagos con débito debido a la conexión bancaria.

https://twitter.com/traffiCARACAS/status/1369259631667773444?s=20

¿Pago digital en Metro de Caracas?

Por su parte, la ingeniera civil, Celia Herrera destacó que a pesar de las gerencias incompetentes, el Metro de Caracas; sigue siendo el sistema de transporte masivo público principal para los venezolanos.

Asimismo, declaró en una entrevista con el periodista Luis Olavarrieta, que la “estructura de costo en el metro sigue siendo desfasada; por lo que si las cifras se actualizaran, la mayoría de la población que utiliza este medio de transporte no podría costearlo; por los problemas socioeconómicos que existen en el país”.

Por otro lado, aunque está de acuerdo en esa nueva forma de cancelar el servicio de transporte subterráneo, consideró; que se debe hacer una “reestructuración con la manera de pago. No es algo que se pueda cambiar de un día para otro, lleva un estudio previo”.

Pero, según el gobierno liderado por Nicolás Maduro, desde éste lunes 8 de marzo, se debe cancelar mediante el pago digital para poder usar el Metro de Caracas.

Con información: ACN/800 Noticias/Venezuela Unida/Foto: Cortesía/ntn24

Lee también:Presentan nuevo sistema de pago del Metro de Caracas

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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