Connect with us

Nacional

Faces UC pide mediación en caso de Rolman Rojas

Publicado

el

faces-uc-benito-acn
Compartir

En nombre de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Carabobo (UC),  su decano Benito Hamidian hizo un llamado al gobernador del estado Aragua, Rodolfo Marco Torres, para que interceda en la obtención de la libertad del docente y empleado ucista Rolman Rojas, reiterando la solicitud realizada por la rectora y por el Consejo Universitario.

Hamidian exhortó a formular un punto de encuentro con la autoridad aragüeña “a fin de lograr la liberación de Rolman y tenerlo nuevamente en nuestras aulas, así como reincorporarse al frente de sus responsabilidades como coordinador de Desarrollo Estudiantil en el campus La Morita, donde estaba haciendo un excelente trabajo”, señaló.

El decano de Faces UC recordó que Rolman Rojas es parte de la cátedra de Administración Pública, la cual forma parte de la escuela de Administración Comercial. Adicionalmente, en sus tiempos de estudiante, Rojas fue presidente del Centro de Estudiantes de Administración y presidente de la Federación de Centros de Estudiantes del Núcleo Aragua de la UC, por lo que reiteró el llamado de esta facultad, en especial del campus La Morita, con respecto a su libertad.

Agregó que “el Prof. Rolman es un hombre apegado al estado de derecho venezolano, y ello lo demuestra por la asignatura que imparte en la UC. Hasta ahora ha demostrado un apego institucional hacia todo el ordenamiento jurídico venezolano. Es acusado de violar ese estado de derecho, lo cual estamos convencidos de que no ha hecho y por el contrario, tanto su comportamiento ciudadano como sus enseñanzas como profesor y su comportamiento como esposo y padre denotan que es una persona comprometida con la ley”.

-Rolman Rojas ya lleva más de cuatro meses privado de libertad, con consecuencias negativas para su salud y para su entorno, siendo una persona apreciada por sus compañeros, quienes expresan su estado de angustia ante esta delicada situación –acotó Benito Hamidian.

No dejes de leer: Nueve fallecidos dejó enfrentamiento entre bandas criminales

Nota de prensa .

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído