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Extienden paso fronterizo vehicular hasta el 31 de enero

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Foto: Cortesía
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El paso fronterizo vehicular entre Colombia y Venezuela, tendrá un período de flexibilización hasta el 31 de enero, informó el gobernador del estado Táchira, Freddy Bernal.

A través de sus redes sociales, Bernal anunció que por órdenes del presidente, Nicolás Maduro; se extenderá el período.

Así mismo, indicó que esto facilitará los trámites administrativos y legales para el paso vehicular entre las fronteras que conectan a ambas naciones.

“De esta manera, estamos contribuyendo al crecimiento, la armonía y prosperidad de Colombia y de Venezuela”, aseguró Bernal.

Paso fronterizo se extenderá hasta el 31 de enero

Vale recordar que el pasado 01 de enero, con la inauguración del Puente Internacional Atanasio Girardot; ubicado en el eje Táchira – Norte de Santander se efectuó la apertura de fronteras entre Colombia y Venezuela.

Con este paso, se da un nuevo paso en la reconstrucción de las relaciones entre ambas naciones.

En una declaración conjunta firmada por Maduro y su homólogo colombiano, Gustavo Petro; se anunció este sábado que las fronteras quedarán abiertas para el transporte internacional de mercancías y de pasajeros, bien sea en servicio público o en vehículos particulares.

Con información: ACN/La Nación Web

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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