Nacional
Extienden paso fronterizo vehicular hasta el 31 de enero
El paso fronterizo vehicular entre Colombia y Venezuela, tendrá un período de flexibilización hasta el 31 de enero, informó el gobernador del estado Táchira, Freddy Bernal.
A través de sus redes sociales, Bernal anunció que por órdenes del presidente, Nicolás Maduro; se extenderá el período.
Así mismo, indicó que esto facilitará los trámites administrativos y legales para el paso vehicular entre las fronteras que conectan a ambas naciones.
“De esta manera, estamos contribuyendo al crecimiento, la armonía y prosperidad de Colombia y de Venezuela”, aseguró Bernal.
Paso fronterizo se extenderá hasta el 31 de enero
Vale recordar que el pasado 01 de enero, con la inauguración del Puente Internacional Atanasio Girardot; ubicado en el eje Táchira – Norte de Santander se efectuó la apertura de fronteras entre Colombia y Venezuela.
Con este paso, se da un nuevo paso en la reconstrucción de las relaciones entre ambas naciones.
En una declaración conjunta firmada por Maduro y su homólogo colombiano, Gustavo Petro; se anunció este sábado que las fronteras quedarán abiertas para el transporte internacional de mercancías y de pasajeros, bien sea en servicio público o en vehículos particulares.
Con información: ACN/La Nación Web
No deje de leer:
Carabobo, tercer estado con más fallas eléctricas en 2022, según ONG
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional23 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos20 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint
-
Política21 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores
-
Espectáculos24 horas ago
Christian Daniel y Stephanie Font se lanzarán al agua