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Exgobernador de Sucre fue detenido en Portuguesa

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Foto: GNB.
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El exgobernador del estado Sucre, Ramón Martínez, fue detenido por funcionarios de la Guardia Nacional Bolivariana (GNB) cuando se encontraba en la localidad de Ospino en Portuguesa.

Así fue informado, por el periodista del diario Últimas Noticias, Eligio Rojas, quien detalló que el exmandatario poseía dos órdenes de captura; por presuntamente estar involucrado en los delitos de corrupción y tráfico de armas, publicó en Twitter, el Comando de Zona Nro. 31 de la GNB.

Respecto a que el exgobernador de Sucre fue detenido, es de recordar que volvió a Venezuela con la intención de postularse nuevamente como candidato a la gobernación el próximo 21N; así como tenía previsto reunirse en la capital del país con el vicepresidente del CNE, Enrique Márquez.

Detenido exgobernador de Sucre

De igual manera, el también exdirigente del MAS, fungió como uno de los primeros en integrar el partido Podemos durante el año 2002. De igual manera, dirigió el estado Sucre entre los períodoso 2000-2004 y 2004-2008.

Vale destacar, que en parte de su vida política acompañó el proyecto político del fallecido presidente Hugo Chávez hasta el año 2007; debido a que rechazó el proyecto de reforma constitucional y se deslindó del chavismo.

Con información: ACN/Últimas Noticias/800 Noticias/Foto: Cortesía GNB

Lee también: !Insólito! Un PNB secuestrador asesinó y quemó al exgobernador Yánez Rangel

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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