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Desde este lunes las estaciones de servicio suministran gasolina las 24 horas

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estaciones de servicio 24 horas en caracas - acn
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Desde este lunes el horario de distribución de gasolina en las estaciones de servicio se ha ampliado las 24 horas.

Con el objetivo de generar una mayor fluidez en el servicio, así lo anunció el ministro de para la Defensa Valdímir Padrino López.

Este lunes corresponde atender a los vehículos y motocicletas con terminal de placa 5 y 6.

Hoy se cumple una semana el regreso del combustible para las estaciones de servicio del país.

Con nuevas modalidades de su comercialización con estaciones de servicio subsididadas, que colocan el combustible a Bs. 5 mil el litro; y las dolarizadas que lo venden a $0,50 centavos por litro.

La primera semana ha sido de kilométricas colas, luego de más de dos meses de venta dirigida solo a sectores priorizados en medio de la cuarentena por el covid-19 y de la peor crisis de combustible que haya atravesado el país.

Estaciones de servicio 24 horas en Caracas

Desde ayer las estaciones de servicio de la gran Caracas funcionan las 24 horas del día hasta el próximo domingo 14 de junio.

La información que circulaba en las redes de manera extraoficial fue confirmada por el alcalde de Chacao, Gustavo Duque, a través de un comunicado compartido con los vecinos del municipio para informarles la nueva modalidad de las bombas de gasolina en la ciudad capital.

Reportes publicados pasadas las 8:00 pm señalaron que estaban abiertas las estaciones de servicio de La Urbina, a precio subsidiado. Una usuaria indicó que en este lugar solo había seis vehículos en cola, pero solo estaban despachando 30 litros de gasolina.

Otra estación que estaba prestando servicio, era la bomba ubicada en la avenida Victoria de Caracas, para los carros con placas terminales en tres y cuatro, subsidiada. Asimismo, se conoció que estaba activa la estación Blandín, en el municipio Chacao, surtiendo a precio internacional.

Asimismo, se reportó la gasolinera Texaco ubicada en Caricuao y la que está ubicada en Las Mercedes, subsidiada y a precio internacional, respectivamente.

La medida coincide con la aplicación de la flexibilización de la cuarentena en su modalidad 7+7, que consiste en que los ciudadanos trabajen durante una semana y otra en la que deberán cumplir estrictamente el confinamiento.

ACN/ El Nacional

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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