Nacional
Esconden identidad de los muñecos de Judas por temor a represalias
Este domingo 21 de abril en diversas comunidades quemaron el tradicional muñeco de Judas, pero ocultaron su identidad.
Los vecinos ante el temor de represalias por parte del régimen se limitaron a quemar las figuras. Esta vez no colocaron los nombres de los políticos que suelen ser eco de las protestas.
En diversas localidades se realizó la simbólica quema de Judas en demanda de mejoras. Las comunidades responsabilizaron a los principales empleados públicos. En esta oportunidad no se reportaron refriegas ni conatos de violencia.
Se limitaron a leer los testamentos para exigir fin a los apagones, a la falta de aseo urbano, la escasez y el alto costo de la vida.
.@NicolasMaduro aquí le pegaron candela a un King Kong con tu cara y tu pana Zapatero en la mano, vaina pa'buena
Eres el Judas que vendió al pueblo venezolano por unas monedas pic.twitter.com/LNMV1QV2yk— Jose V Carrasquero A (@botellazo) April 21, 2019
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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