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Escasez de productos lácteos crece por déficit de combustible

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Escasez de productos lácteos
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El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos de Venezuela (Fedenaga), Armando Chacín, indicó que está en crecimiento una escasez de productos lácteos en los anaqueles.

Chacín, indicó que la misma se debe al déficit de combustible que existe en el país.

A través de una entrevista radial este miércoles Chacín, aseveró que por falta de diésel es imposible que se puedan procesar y llevar a los centros de distribución y consumo.

Escasez de productos lácteos

«Solamente estamos viendo los lácteos en mayor presentación en queso artesano (…); algunos otros tipos de queso blanco que se pueden hacer sin mucha elaboración e industrialización».

Cabe destacar, que el sector enfrenta una paralización técnica por la falta de diésel; pese a que en el mercado negro se puede conseguir.

Recalca, que «es inviable poder operar con esos precios de venta»; porque los productos lácteos no tienen precios internacionales.

En conversación con Vanessa Davies, para Unión Radio; Chacín denunció que los productores agropecuarios tienen pérdidas importantes debido a la corrupción presente en las alcabalas, que van desde «80 a 160 kilos, dependiente del queso que estés dejando en la alcabala».

ACN/Cactus24

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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