Hombre & Mujer

¿Te provoca? Te enseñamos hacer un exquisito pasticho en donde no gastarás casi

Published

en

Compartir

La yuca es bendita, es muy versátil y da para crear platos ricos, sin gluten, y perfectos para jugar con la imaginación. Este es uno de ellos pasticho de yuca.

Este plato es ideal para tu economía, pues no gastarás mucho, pues no necesita de muchos ingredientes y el resultado es realmente una delicia.

A continuación te mostramos cómo hacer el famoso pasticho, con el que sorprenderás al paladar de tu familia.

Ingredientes del pasticho de yuca

  • kilo de yuca
  • 3 huevos
  • 350 gr queso mozzarella
  • 1/2 kg de Carne molida (Lista en Salsa)

Preparación

  1. Sancocha la yuca hasta que esté suave pero no mucho.
  2. Rebanar en trozos delgados y coloca en un molde.
  3. Coloca una capa de yuca, luego de carne y el queso. Repetir hasta que se termine la yuca.
  4. En la última capa, agrega los huevos batidos.
  5. Coloca queso por encima para gratinar.
  6. Lleva al horno por 1 hora aproximadamente.
  7. Saca y deja reposar unos 5 minutos.
  8. Sirve en un plato plano. Aproximadamente son 4 raciones. Disfruta de este diferente y delicioso pasticho de yuca.

ACN/Recetasconyuca

No dejes de leer: ¡Fácil y económico! Te enseñamos a preparar sushi sin que tu bolsillo sufra

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil