Connect with us

Nacional

EEUU fija su norte en Venezuela para desligarse de energía rusa

Publicado

el

seguridad enérgetica-acn
Foto: Cortesía
Compartir

Ante las graves secuelas que ha dejado la guerra en Ucrania por la invasión de Rusia, el gobierno de los Estados Unidos fija su norte en Venezuela para reducir la dependencia de energía rusa.

 

El fin de semana, una comitiva del gobierno venezolano y altos funcionarios estadounidenses, sostuvieron una reunión; Así lo confirmó este lunes el presidente venezolano Nicolás Maduro, que transmitió su voluntad de “avanzar en una agenda que permita el bienestar y la paz”.

“Ratifico, como le dije a la delegación, toda la voluntad para, desde la diplomacia, el respeto y la máxima esperanza de un mundo mejor; poder avanzar en una agenda que permita el bienestar y la paz de los pueblos de nuestro hemisferio, de nuestra región”, dijo Maduro una declaración desde el Palacio de Miraflores.

Asimismo, afirmó que “continuarán hacia adelante las conversaciones, las coordinaciones y una agenda positiva entre el Gobierno de Estados Unidos y de Venezuela”, sostuvo el mandatario nacional.

EEUU y Venezuela trataron “Seguridad Energética”

Por su parte, la portavoz de la Casa Blanca, Jen Psaki, había confirmado horas antes el viaje de una delegación; para sostener encuentros con el Gobierno de Maduro sobre “seguridad energética”. Esto en medio de la escalada de precios del petróleo por la invasión rusa a Ucrania.

“El propósito del viaje, que fue realizado por funcionarios de la administración, fue discutir una variedad de temas que incluyen, sin duda, la seguridad energética; pero también discutir la salud y el bienestar de los ciudadanos estadounidenses detenidos. Nunca vamos a perder la oportunidad de hacer exactamente eso”, declaró la portavoz en su conferencia de prensa diaria.

Por ahora, se desconoce cuál fue el resultado de las conversaciones con el gobierno de Nicolás Maduro y la vocera no dio más detalles.

Asimismo, Psaki dijo que el presidente Biden no ha tomado ninguna decisión en este momento sobre la prohibición de importar petróleo de Rusia y añadió que “esas discusiones están en curso con los socios en Europa y en todo el mundo”.

Con información: ACN/Efe/Foto: Cortesía

No deje de leer:

Gobierno denuncia otro «atentado» contra sistema eléctrico desde Carabobo

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído