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¡Diez nuevos casos COVID-19! Ocho de ellos en Nueva Esparta

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10 nuevos casos de coronavirus- acn
Foto: MinCi
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Durante transmisión en radio y televisión, el vicepresidente sectorial de Comunicación, Cultura y Turismo, Jorge Rodríguez, anunció diez nuevos casos de COVID-19; ocho de ellos en el estado Nueva Esparta, uno en Táchira y uno en el estado Miranda.

Durante el balance de este 2 de mayo, Rodríguez precisó que entre los casos detectados hoy se encuentran cuatro personas de género masculino y seis femeninas; quienes suman 345 contagiados en toda Venezuela.



Asimismo, detalló que una mujer de 34 años residente en el estado Táchira y trabajadora de un centro hospitalario; dio positivo tras realizarle una prueba de PCR. Sin embargo, aún estudian el caso, pues desconocen con quien tuvo contacto esta paciente. Sobre, el hombre de 30 años contagiados en el estado Miranda, contó que es colaborador de la misión médica cubana.

Diez nuevos casos COVID-19 en el país

El funcionario chavista resaltó que de los diez nuevos casos de COVID-19, ocho son de Nueva Esparta y que todos están relacionados con el foco que se generó en la Academia de Beisbol Pedro González; lo que ha ocasionado que éste estado ya supere el centenar de casos llegando a 108 en total.

Explicó, que uno de ellos se trata de una mujer de 25 años de edad de profesión administradora; también una niña de 9 años, quien mantuvo contacto y resultó contagiada.

Por otro lado, también hay una femenina de 34 años, vecina de la academia de beisbol. Aunado a ellas, se suman cuatro familiares de un joven prospecto (pitcher); de una organización de las grandes ligas quien cabe recordar estuvo en República Dominicana.

“Cuando regresó a Venezuela, visitó a la familia que estaba en Nueva Esparta y a la academia ubicada en el municipio Marcano; pero éstas personas son naturales de Barlovento estado Miranda”, afirmó.

En este contexto sobre los nuevos diez casos de COVID-19, añadió que van más de 15 mil 900 pruebas realizadas por millón de habitantes; y que los picos de contagios en abril han sido los días 17, 19 y 20, a causa de los focos presentes en la mencionada academia deportiva; el segundo en la empresa de alimentos del estado Miranda y el tercero en las fronteras con Colombia y Brasil.

Además, informó que se mantienen las cifras de 148 personas recuperadas y 10 fallecidos a causa del coronavirus en Venezuela. En relación a los infectados, Rodríguez aseguró que 23 están hospitalizados en clínicas privadas, 86 en hospitales centinelas y 68 en centros de diagnósticos integral (CDI).

diez nuevos casos covid-19 - acn

Con información: ACN/MinCi/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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