Nacional
Día del Choripán: conoce la receta del músico venezolano Peter Jam
Conoce cómo celebra el Día del Choripán, este 15 de marzo en cantante Peter Jam, con la variedad de productos de La Montserratina.
La marca invita a disfrutar en compañía de amigos y familiares, de un delicioso choripán preparado con productos parrilleros de los Artesanos del Sabor.
La marca de los maestros parrilleros dispone de una amplia variedad de chorizos y sabores, para tener diferentes opciones al preparar choripán y disfrutar momentos de diversión en buena compañía.
Estos encuentros, cuando se consume este plato, se denominan en forma coloquial “choripanadas”, y es el preferido al ser un alimento sabroso y fácil de preparar, lo que augura momentos deliciosos, divertidos y relajados.
Así lo testifica el cantante venezolano de reggae, Peter Jam, quien afirmó que preparar con los productos de La Montserratina choripanes “son de las excusas más chéveres para reunirse con la familia y amigos”.
Explicó que debido a que proviene del oriente del país uno de los productos que demanda con mayor frecuencia de La Montserratina es el Chorizo Carupanero.
Pero también los hace con el chorizo de ajo, a gusto de los comensales, y los acompaña de picante y la salsa chimichurri.
Día del Choripán con los diferentes productos parrilleros de La Montserratina
La preparación de los choripanes varía según el gusto de las personas, y puede prepararse con diferentes tipos de chorizos, de los cuales La Montserratina tiene una amplia variedad, así como también añadirle aderezos, al gusto de quien lo consume.
Por eso, el músico también los cocina con chistorras y pan campesino o gallego.
También están disponibles el Chorizo Ahumado y el Chorizo con Hinojo tipo italiano.
Nota de prensa
No dejes de leer
Alcalde Castañeda activa proyecto para la rehabilitación del puente El Toco
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN