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Nacional

Liberadas dos periodistas que cubrían protesta en Nueva Esparta

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Foto: @Jcarolinaisava
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Naleida León y Gladifer Albornoz, periodista y reportero del canal regional neoespartano Unicable, fueron liberadas después de permanecer tres horas detenidas la mañana de este miércoles. Las comunicadoras fueron aprehendidas por funcionarios de la Guardia Nacional mientras cubrían una protesta en Nueva Esparta, así lo informó el secretario general del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Prensa (SNTP), Marco Ruíz.

A través de su cuenta en la red social Twitter, Ruíz indicó que las profesionales fueron acusadas por el comandante de la Guardia Nacional, Irazabal, por “estar agitando la manifestación”. Este es el segundo día de protestas en la entidad que se originan para reclamar el pernil navideño, los juguetes y las cajas de Clap.

Señaló que “les quitaron la cámara y el cassette y los trasladaron a la comandancia de Los Cocos en un vehículo militar”.

No dejes de leer: “Sntp: 2017 cierra con casi 500 agresiones a la libertad de expresión

Redacción @RosimarSanchezG

ACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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