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Destituido director del Hospital de Zaraza por ingerir licor luciendo tapabocas

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Destituido director de Hospital de Zaraza por ingerir licor luciendo tapabocas
Foto: fuentes.
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El pasado lunes, trascendió a través de los medios la noticia acerca de la destitución del director del Hospital de Zaraza, debido a imágenes publicadas en las redes sociales donde se le observa ingiriendo licor, mientras lucia insumos destinados al combate de la epidemia del coronavirus en esa localidad.

El diario Últimas Noticias, destaca que el director del Hospital “William Lara” de Zaraza (Guárico), Pablo Bellorín, fue destituido del cargo por instrucciones del ciudadano Gobernador José Vásquez, por haber utilizado “tapabocas, distribuido con ocasión de la campaña preventiva contra el coronavirus” para distribuirlos entre sus amigos, mientras ingerían licor en horas nocturnas, lo cual quedó registrado en fotos subidas a las redes sociales.

De acuerdo al diario Últimas Noticias: “La destitución de Pablo Bellorín, como director del mencionado hospital se produjo a raíz de una foto que circuló en las redes sociales el domingo pasado; donde se observa al médico luciendo un tapabocas y con una cerveza en la mano”.



Comprometedoras fotos del director del Hospital

En tal sentido, el secretario de Gobierno de la Gobernación del estado Guárico, Freddy Alí Gómez, expresó lo siguiente: “Rechazamos y lamentamos este tipo de actitud”,en referencia a la conducta del director Bellorín.

“Ayer mismo (domingo) el ciudadano gobernador dio instrucciones para que se le solicitara la renuncia de manera inmediata al cargo de director”; enfatizó el secretario de gobierno Freddy Alí Gómez.

Reacción en las redes

Las reacciones en las redes no se hicieron esperar. El usuario “LuisRequena” @LuisGVenezuela, publicó el enlace a la nota informativa del diario Últimas Noticias; acompañando la publicación por el siguiente texto: “Destituido director de Hospital de Zaraza por ingerir licor usando los insumos entregados para controlar la pandemia de coronavirus!”.

Por su parte, el usuario “Nelson_UlloaOficial” @Nulloaoficial, tuiteó lo siguiente: “#16Mar|#ULTIMOMINUTO|La destitución de Pablo Bellorín, como director del Hospital “William Lara”, ubicado en Guárico; se produjo a raíz de una foto que circuló en las redes sociales el domingo pasado, donde se observa al médico luciendo un tapabocas y con una cerveza en la mano”.

De manera extraoficial, se maneja información que en las imágenes que circularon en las redes estaría presente un menor de edad; quién se encontraba junto al grupo de adultos mientras ingerían licor en horas nocturnas en la referida localidad guariqueña.

Con información de: ACN|ÚltimasNoticias|Redes

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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