Nacional
Despidos masivos son denunciados en el Hospital Clínico Universitario
Hace pocas horas, fueron denunciados despidos masivos de por lo menos 46 trabajadores del Hospital Clínico Universitario de Caracas (HUC).
Ante ésta situación, el dirigente Sindical de Hospitales y Clínicas de Caracas, Mauro Zambrano, aseguró que algunos de esos 46 empleados; presentan patologías de base pero sin embargo “fueron despedidos por Milagros Ramos, jefa de personal”.
Asimismo, Zambrano explicó que “a pesar de que con la protesta se consiguió un acuerdo la semana pasada; el cual era que los reintegrarán; pero hoy #26Jul muchos recibieron la noticia de su despido”.
Incluso, el dirigente sumó a la denuncia un video grabado por los mismos trabajadores protestando; en contra de la medida bajo la consigna de “queremos trabajar”.
Despidos masivos en el Hospital Universitario de Caracas
Al tiempo, el personal de la salud que denunció despidos masivos en el Hospital Clínico Universitario ha manifestado con diversas protestas; su descontento ante la crítica situación de los hospitales, que han empeorados en los últimos años y con la llegada de la pandemia más.
De hecho, a más de un año de la detección de los primeros casos del nuevo coronavirus, se ha registrado la muerte de 706 trabajadores de la salud en el país; de acuerdo a la ONG Médicos Unidos.
https://twitter.com/800_Noticias/status/1419688704927543298?s=20
Con información: ACN/800 Noticias/Foto: Cortesía
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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