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Denuncian que no hay suficientes gandolas para distribuir la gasolina

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No hay suficientes gandolas para distribuir la gasolina
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Este martes Eudis Girot, director ejecutivo de la Federación Unitaria de Trabajadores Petroleros de Venezuela (Futpv), denunció que no hay suficientes gandolas para distribuir la gasolina en todo el territorio nacional.

El líder gremial indicó que existen importantes problemas en el suministro de combustible; debido a que de 2.700 gandolas solo se encuentran operativas 469. Mientras que los otros 2.231 vehículos están en mal estado.

“Serios problemas de suministro. De 2.700 gandolas solo hay operativas 469. Las demás en mal estado”, advirtió.

Asimismo, aseguró que de 1.568 estaciones de servicio instaladas a nivel nacional; solo prestaron servicio comercial 370.

No hay suficientes gandolas para distribuir la gasolina

A través de la red social Twitter señaló que a pesar de haber recibido en Carenero otro buque iraní con gasolina para el Distrito Capital este lunes; “no hay gandolas para distribuir”.

Asimismo, expuso que la gasolina actualmente se encuentra almacenada en la planta de llenado de Guatire.

“La gasolina está en la planta de llenado de Guatire, Estado Miranda, se presentan serias dificultades para su distribución; ya que no existe la cantidad de gandolas suficiente para tal fin”, agregó.

El presidente de Futpv indicó que en Anzoátegui solo funcionaron 17 estaciones de las 92 que hay en la entidad. “Casi todas cobrando en dólares”, puntualizó.

“Los choferes arriesgan su vida sometidos al hambre y la muerte”, sentenció.

Por otro lado, Erudis Girot reveló que el vicepresidente de comercio y suministro de combustible de la región metropolitana, Antonio Pérez Suárez; ha desarrollado una “política represiva” contra los trabajadores.

Indica que los mismos son “sometidos a condiciones inclementes de trabajo, salarios miserables; les niega el seguro médico y si protestan los suspenden de sus actividades y los amenazan con detenerlos, acusándolos de sabotaje”.

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GASOLINA PARA CARACAS. Hoy, lunes 5 de octubre, el buque Gem descargó 70 mil barriles de gasolina de 91 octanos y 60 mil barriles de diésel. La gasolina está en la planta de llenado de Guatire, Estado Miranda, se presentan serias dificultades para su distribución, ya que no existe la cantidad de gandolas suficiente para tal fin. El parque automotor, constituido por 250 gandolas, apenas está operativo con 67 unidades, las cuales se encuentran con desperfectos mecánicos. El vicepresidente de comercio y suministro de combustible de la región metropolitana, Antonio Pérez Suárez, ha desarrollado una política represiva contra los trabajadores sometiéndolos a condiciones inclementes de trabajo, salarios miserables de hambre, les niega el seguro médico y si protestan los suspenden de sus actividades y los amenaza con detenerlos acusándolos de sabotaje. Pérez Suárez es un nefasto personaje que maneja el tráfico de combustible en la gran Caracas.

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ACN/El Universal

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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