Carabobo

Conoce la oferta gastronómica de Hunters Steak House & Beers en Valencia

Published

on

Compartir

El chef José Ramón Delgado, creador de memorables propuestas culinarias dentro y fuera de Venezuela, ha reunido en Hunters Steak House toda la sustancia de nuestra cocina central.

Con una oferta que nos proyecta hacia el sur y el norte del continente americano, e incluso remonta nuestro paladar hasta Asia y Oceanía.

 

Más que mil palabras

Hunters Steak House & Beers es esta marca distintiva que desde hace poco más de un año acapara la atención del valenciano al afirmar que “un buen plato vale más que mil palabras”.

Es un restaurante especializado en carnes, tanto de res con certificación Angus, como cordero de Nueva Zelanda.

Un espacio que ofrece la posibilidad de escoger entre la divertida informalidad de una amplia terraza, o la íntima atmósfera de un ambiente ideal para concretar exitosos negocios, compartir una velada romántica o disfrutar en familia.

“Nuestra cocina es la fusión de un steak house con sushi. Es un restaurante casual donde, además de comer muy bien, puedes tomar unos tragos y escuchar buena música, en dos ambientes muy interesantes”, afirma el chef.

Ubicado en el Centro comercial Piazza, en la urbanización El Parral de Valencia, Hunters Steak House & Beers pone sobre la mesa los más variados platillos.

Desde carpachos y ensaladas, pasando por el favorito de los comensales: la bandeja de alitas de pollo, rebozadas con cereal, bañadas de salsa BBQ y acompañadas de papas fritas.

“Todo en Hunters lo producimos nosotros: panes, postres, todo lo que hacemos en Hunters sale de nuestra cocina en Valencia”, asegura José Ramón Delgado

 

Desde una hamburguesa Angus hasta un sushi roll

En carnes rojas, su especialidad es la parrilla americana, de solomo o punta trasera Angus, con chorizo de ajo, chistorras, morcilla y guarnición de aguacate, maíz dulce y crujientes bastones de yuca; viene con salsa BBQ y chimichurri para armonizar a gusto.

Recientemente, durante la presentación del local a la prensa, Hunters brindó una degustación de estos platos emblemáticos, ofreciendo además su ceviche Pork Belly, con trozos crujientes de cerdo y acompañado de maíz dulce en mazorca.

Para más detalles, @huntersandbeers en Instagram.

Sobre el chef José Ramón Delgado

 

Amante de los caballos y la ganadería, José Ramón Delgado se ha dedicado por más de 20 años al negocio gastronómico, dentro y fuera de Venezuela.

Desde entonces, su vocación culinaria y afán por emprender, lo han llevado a crear exitosos proyectos.

 

En 2003, funda y dirige el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine®, instituto que en más de una oportunidad recibió el Premio como Mejor Escuela de Arte Culinario.

 

De esta iniciativa, nace New Cuisine Catering en 2007, línea de negocios de alimentos y bebidas para servicios de catering a en todo el país, lo que más adelante emula en Estados Unidos con la New Cuisine USA Frozen Seafood, en Florida.

 

Años más tarde, crea Hacienda Gourmet, empresa de productos de consumo masivo en la que desarrolla, gracias a la técnica de cocina al vacío, una docena de productos para las más importantes cadenas de supermercados del país.

Adicionalmente, abre Emilia Romagna Pastas, restaurante con pasta artesanal y gastronomía italiana en general, contando hoy en día con sedes en Valencia y Caracas.

Y más recientemente funda Hunters Steak House & Beers, en Valencia.

 

Nota de prensa

No dejes de leer

Proyecto social de Miss Venezuela World recibe aval de la UNESCO

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Lo más leído

Salir de la versión móvil