Carabobo
Conoce la oferta gastronómica de Hunters Steak House & Beers en Valencia
El chef José Ramón Delgado, creador de memorables propuestas culinarias dentro y fuera de Venezuela, ha reunido en Hunters Steak House toda la sustancia de nuestra cocina central.
Con una oferta que nos proyecta hacia el sur y el norte del continente americano, e incluso remonta nuestro paladar hasta Asia y Oceanía.
Más que mil palabras
Hunters Steak House & Beers es esta marca distintiva que desde hace poco más de un año acapara la atención del valenciano al afirmar que “un buen plato vale más que mil palabras”.
Es un restaurante especializado en carnes, tanto de res con certificación Angus, como cordero de Nueva Zelanda.
Un espacio que ofrece la posibilidad de escoger entre la divertida informalidad de una amplia terraza, o la íntima atmósfera de un ambiente ideal para concretar exitosos negocios, compartir una velada romántica o disfrutar en familia.
“Nuestra cocina es la fusión de un steak house con sushi. Es un restaurante casual donde, además de comer muy bien, puedes tomar unos tragos y escuchar buena música, en dos ambientes muy interesantes”, afirma el chef.
Ubicado en el Centro comercial Piazza, en la urbanización El Parral de Valencia, Hunters Steak House & Beers pone sobre la mesa los más variados platillos.
Desde carpachos y ensaladas, pasando por el favorito de los comensales: la bandeja de alitas de pollo, rebozadas con cereal, bañadas de salsa BBQ y acompañadas de papas fritas.
“Todo en Hunters lo producimos nosotros: panes, postres, todo lo que hacemos en Hunters sale de nuestra cocina en Valencia”, asegura José Ramón Delgado
Desde una hamburguesa Angus hasta un sushi roll
En carnes rojas, su especialidad es la parrilla americana, de solomo o punta trasera Angus, con chorizo de ajo, chistorras, morcilla y guarnición de aguacate, maíz dulce y crujientes bastones de yuca; viene con salsa BBQ y chimichurri para armonizar a gusto.
Recientemente, durante la presentación del local a la prensa, Hunters brindó una degustación de estos platos emblemáticos, ofreciendo además su ceviche Pork Belly, con trozos crujientes de cerdo y acompañado de maíz dulce en mazorca.
Para más detalles, @huntersandbeers en Instagram.
Sobre el chef José Ramón Delgado
Amante de los caballos y la ganadería, José Ramón Delgado se ha dedicado por más de 20 años al negocio gastronómico, dentro y fuera de Venezuela.
Desde entonces, su vocación culinaria y afán por emprender, lo han llevado a crear exitosos proyectos.
En 2003, funda y dirige el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine®, instituto que en más de una oportunidad recibió el Premio como Mejor Escuela de Arte Culinario.
De esta iniciativa, nace New Cuisine Catering en 2007, línea de negocios de alimentos y bebidas para servicios de catering a en todo el país, lo que más adelante emula en Estados Unidos con la New Cuisine USA Frozen Seafood, en Florida.
Años más tarde, crea Hacienda Gourmet, empresa de productos de consumo masivo en la que desarrolla, gracias a la técnica de cocina al vacío, una docena de productos para las más importantes cadenas de supermercados del país.
Adicionalmente, abre Emilia Romagna Pastas, restaurante con pasta artesanal y gastronomía italiana en general, contando hoy en día con sedes en Valencia y Caracas.
Y más recientemente funda Hunters Steak House & Beers, en Valencia.
Nota de prensa
No dejes de leer
Proyecto social de Miss Venezuela World recibe aval de la UNESCO
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Carabobo
Alcalde Fuenmayor reinauguró Taquilla Única y Atención al Contribuyente
El alcalde Julio Fuenmayor reinauguró Taquilla Única y Atención al Contribuyente de la Alcaldía de Valencia, con el propósito de continuar brindando una atención óptima y eficiente a todos los vecinos y vecinas de la ciudad.
El mandatario municipal detalló que, entre los trabajos realizados se encuentran la instalación de una pantalla informativa y control de atención. La cual garantiza el orden y rapidez, al momento de realizar los trámites, climatización total de las áreas, sillas nuevas, armonización de los espacios internos y externos, así como un espacio totalmente nuevo destinado para atender con hidratación a los contribuyentes.
“Nos encontramos en la sede de la Alcaldía de Valencia con la renovación de la Taquilla Única de Atención al Público, donde cada uno de los contribuyentes, usuarios y vecinos del municipio, tienen la oportunidad de tramitar cada uno de los servicios que posee el ayuntamiento, ofreciendo la mejor orientación, servicio y atención integral”, señaló el mandatario local.
También puede leer: TSJ en Carabobo juramentó a cinco jueces provisorios
Fuenmayor reinauguró Taquilla Única y Atención al Contribuyente
Destacó que las labores se realizan en conjunto con el presidente Nicolás Maduro, el gobernador Lacava y el liderazgo comunitario. Es importante mencionar que la remodelación de la Taquilla Única comprende la automatización y rapidez en el proceso de atención.
El burgomaestre también detalló además que, en los próximos meses estará anunciando la habilitación de nuevas taquillas en diferentes parroquias del municipio. Con el fin de extender el buen funcionamiento y atención que ofrece la Alcaldía a todos los vecinos y vecinas de Valencia.
ACN/MAS/NDP
No deje de leer: Gobernación de Carabobo atiende explosión en subestación eléctrica en Guaparo
-
Espectáculos6 horas ago
Ejército iraní afirma que ha localizado el helicóptero en el que viajaba Raisí
-
Política22 horas ago
Maduro en Nueva Esparta, prevé un crecimiento de la pesca y la exportación de los productos del mar (+ video)
-
Política5 horas ago
María Corina Machado cree necesaria una transición democrática sin revanchas
-
Nacional7 horas ago
Sismo sacude a Caracas y zonas cercanas este domingo 19 de mayo