Cristiano Ronaldo anota sus dos primeros goles con La Juventus (Video)

Published

on

Cristiano Ronaldo convirtió sus primeros dos goles con la Juventus;  en la Serie A de la Liga Italiana, luego de pescar un rebote en el área pequeña y rematar exquisitamente de zurda.

El primero llegó al minuto 50. Luego de un córner cruzado y un acrobático remate de Leonardo Bonucci, además de la pifia del defensor Gian Marco Ferrari, CR7 solo tuvo que empujar el balón para levantar al público presente en el Juventus Stadium.

El segundo tanto del portugués lo marcó al 64’. En una contra y con el Sassuolo jugado en defensa, Emre Can filtró un pase a Cristiano para que éste definiera de zurda de forma exquisita ante la mirada del arquero Szczesny que no pudo hacer nada.

Cristiano Ronaldo anota sus dos primeros goles con la Juventus (+Videos)

Las dos primeras dianas del de Madeira llegan después de 27 disparos y 320 minutos jugados, según datos de Juventus Venezuela (@Juventus_VEN).

Luis Joel Moreno – @youmoreno08

#JuveSassuolo | ⏰ 50′ | ¡Así #CristianoRonaldo convirtió su primer gol con la #Juventus!

@youmoreno08

#JuveSassuolo | ⏰ 64′ | ¡ Así cayó el segundo de #CristianoRonaldo! – 10:05 – 16 sept. 2018

No deje de leer: Polaco Robert Lewandowski marcó trimplete y Bayern alzó la Supercopa alemana