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Conozca los beneficios de incluir la morcilla en la dieta diaria

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Conozca los beneficios de incluir la morcilla en la dieta diaria: elaborado con la adición de cebolla, ají picante, azúcar, especias, arroz y otros condimentos.

La morcilla es es recomendada como una alternativa para mejorar la producción y fijación del hierro en el cuerpo humano.

La base de la morcilla es la sangre coagulada, preferiblemente de cerdo y, pese a que es un alimento con alrededor de 379 calorías por cada 100 gramos, su alto contenido en hierro la hace ideal para personas que padecen anemia -de allí, los consejos de las abuelas-.

Sin embargo, siempre hay que consultar con un médico, que indique en cada caso, cuál es la cantidad de consumo adecuada.

Este alimento, con un característico color oscuro, aporta proteínas, calcio y ayuda a fortalecer el sistema inmune, por lo que su consumo es beneficioso.

Para todos los gustos

En la actualidad, La Montserratina tiene una morcilla para todos los días y gustos: con cebolla; con arroz y cebolla; picante y la tipo carupanera.

La morcilla se puede adquirir en supermercados y en los Bodegones Parrilleros (Boleíta, Las Mercedes y La Castellana).

Ya con 73 años en el mercado, esta marca está posicionada como la líder en productos parrilleros, y la morcilla nunca falta entre los insumos que se comparten en la mesa de la familia venezolana.

En la página web www.montserratina.com y en las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook, Twitter e Instagram, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones.

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