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Conoce el modo de preparar la famosa torta selva negra

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torta selva negra
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Hay tortas que a pesar de que no son de origen venezolano se han vuelto de consumo tan famoso en nuestra tierra que ya son parte de nosotros; el ejemplo perfecto es la torta  selva negra.

En Venezuela los postres son apreciados, los dulces, cremas, helados; galletas y tortas siempre resultan bienvenidos.

También pasa que las tortas de panadería forman parte de muchas de nuestros consumos y muchos establecimientos disponen de las tortas más famosas tales como Ópera, Sacher, Saint Honore, Selva Negra, Charlotte entre otra.

Las podemos encontrar fácilmente en nuestras pastelerías de confianza, pero seguro que usted quisiera aprender a preparar esas maravillas profesionales en el calor de su hogar; pues si es posible llegar a hacer artesanalmente una excelente torta y para muestra; te presentamos la receta de la famosa torta selva negra.

La misma es preparada con biscocho de chocolate, crema chantilly y cereza. Es deliciosa y súper elegante, aquí les contamos como es todo el proceso y preparación.

Ingredientes de la torta selva negra

  • 150 Gr. de Azúcar
  • 180 Gr. de Harina
  • 6 Huevos
  • 2 Cucharada de Cacao en polvo
  • 1 Litro de Crema para batir
  • Virutas de Chocolate
  • 30 Ml. de Gran Menier ó Brandy
  • 1/2 Kilo de Fresas ó Cerezas

Preparación

Preparación del bizcocho

En un bol colocar la harina y el cacao en polvo y mezclarlos bien. Aparte en un bol libre de grasa batir los huevos enteros con el azúcar.

Cuando la mezcla se torne espumosa, blancuzca y de aspecto gelatinoso; se deja de batir y con paleta de madera se le incorpora la harina con el cacao.

Se realizan movimientos envolventes; teniendo cuidado de no sacarle mucho el aire para que el bizcocho no se ponga pesado.

Colocar la preparación en un molde engrasado y enharinado y hornear a 350ºF (180ºC) por 30 minutos

Preparación de la torta preparación

Tome el bizcocho de chocolate y hacerle dos cortes horizontales para obtener tres capas.

Disponer la primera capa de bizcocho en la bandeja donde se armará la torta y mojarla ligeramente con licor.

Colocar una capa de crema batida y las fresas picadas en mitades; colocar otra capa de crema batida sobre las fresas para que pegue la siguiente capa de bizcocho.

Una vez colocada la capa de bizcocho, volvemos a mojar con licor y repetimos el proceso anterior.

Decorar toda la torta con crema chantilly y cubrir los costados con la viruta de chocolate. Refrigerar. Y listo a disfrutar de esta torta selva negra muy artesanal y deliciosa.

ACN/Venezuela Tuya

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Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)

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Ferrara presentó Amalfi - Agencia Carabobeña de Noticias
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Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,

Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.

Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.

Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.

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Ferrara presentó Amalfi

Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.

Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.

A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.

Completamente iluminada

Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.

Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.

Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.

Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_

En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.

ACN/MAS/NDP

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