Connect with us

Nacional

Condesa se une al Black Week de Multimax Store

Publicado

el

Condesa Black Week
Compartir

¡Nos unimos al Black Week junto a la multimarca más grande de Venezuela! MultiMax Store oficializó la celebración previa al famoso “viernes negro”, siendo la fecha más esperada por todos los venezolanos, disfrutando de una semana llena de descuentos únicos en una gran variedad de productos. 

Con motivo del Black Week de Multimax Store, la marca de electrodomésticos Condesa ofrece increíbles promociones en sus productos, desde refrigeradores hasta lavadoras, pasando por hornos, microondas y congeladores. Siendo esta una oportunidad única para renovar los electrodomésticos del hogar y disfrutar de la calidad y el diseño que caracterizan a Condesa. 

Los clientes podrán encontrar estas ofertas en las Zonas Condesa de Multimax Store de todo el país, así como en la página web http://www.condesalatin.com y en las plataformas digitales en @condesalatin.

Así mismo, el presidente de Condesa, Manzur Dagga recordó a todos los venezolanos que ofrece una amplia variedad de productos, como Cocinas, Refrigeradores, Aires Acondicionados, Refrigeradores, Microondas y mucho más; con los que tendrán la oportunidad de disfrutar de la calidad y vanguardia que dispone una marca de tradición venezolana. 

“Condesa es una marca muy querida por todos los venezolanos, agradecemos a cada una de las personas que siempre han confiado en un producto de tradición y con sello venezolano, motivados a ello, colocamos a su disposición un amplio stock de electrodomésticos, además disponibles para la innovación y renovación del hogar”, expresó, Manzur Ramadan Dagga, CEO de Condesa

La promoción estará vigente desde el viernes 17 al domingo 26 de noviembre, o hasta agotarse la existencia. No dejes pasar esta oportunidad y aprovecha esta Black Week y llévate a casa los productos Condesa que siempre soñaste.

Recordando a todos los venezolanos, que la experiencia “Black Week”, estará disponible en las 41 tiendas de MultiMax Store a nivel nacional, con presencia en los estados Carabobo, Caracas, Aragua, Lara, Zulia, Falcón, Mérida, Táchira, Portuguesa, Apure, Monagas, Anzoátegui, Barinas, Nueva Esparta, Sucre, Miranda, Bolívar y Yaracuy. 

Te esperamos en todas las tiendas de la multimarca más grande del país para que puedas adquirir los productos que harán tu vida más fácil y cómoda.

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído