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¡Comida saludable! El antipasto, no dejes de tenerlo en tu nevera

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El antipasto sabe a gloria, y es ideal tenerlo en casa; pues es un comida express. Se puede acompañar con galletas, casabe ó pan.

Acá te presentamos esta receta realmente sencilla; y deliciosa que no puedes dejar de preparar.

Ingredientes para el antipasto

  • ¼ Kg. de arbolitos de coliflor
  • ¼ Kg. de zanahoria en rueditas
  • ¼ Kg. de vainitas picadas
  • ¼ Kg. de cebollin picado finamente
  • ¼ Kg. de ajoporro en rueditas
  • ¼ Kg. de apio en rueditas
  • ¼ Kg. de calabacines en rueditas
  • ¼ Kg. de pimentón rojo en julianas
  • ¼ Kg. de cebollas en julianas
  • ¼ Kg. de celery picado
  • 100 gr. de aceitunas rellenas
  • 2 latas de atún en aceite de 185 gr
  • 1 ½ taza de salsa de tomate ketchup
  • 1 taza de vinagre
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ lt de aceite
  • Sal, pimienta, hojas de laurel

Preparación para el antipasto

Coloque todos los vegetales por capas en una olla grande; agregue el atún, mezcle la salsa de tomate con el vinagre y el azúcar, agregue a los vegetales.

Vierta e aceite, salpimiente y coloque las hojitas de laurel al gusto; remueva todo con una paleta de madera, lleve al fuego hasta que los vegetales se ablanden, y se forme una salsa espesa.



No deje que los vegetales se pasen de cocción pues se deshacen; déjelos cocinar hasta un termino medio, retire del fuego y deje reposar bien antes de refrigerar; se sirve frío o caliente con galletas de soda, casabe o pan tostado.

Es ideal como pasapalo, entrada o entremés. Disfruta de tu rico antipasto.

ACN/Venezuela Tuya

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