Hombre & Mujer
¡Comida saludable! El antipasto, no dejes de tenerlo en tu nevera
El antipasto sabe a gloria, y es ideal tenerlo en casa; pues es un comida express. Se puede acompañar con galletas, casabe ó pan.
Acá te presentamos esta receta realmente sencilla; y deliciosa que no puedes dejar de preparar.
Ingredientes para el antipasto
- ¼ Kg. de arbolitos de coliflor
- ¼ Kg. de zanahoria en rueditas
- ¼ Kg. de vainitas picadas
- ¼ Kg. de cebollin picado finamente
- ¼ Kg. de ajoporro en rueditas
- ¼ Kg. de apio en rueditas
- ¼ Kg. de calabacines en rueditas
- ¼ Kg. de pimentón rojo en julianas
- ¼ Kg. de cebollas en julianas
- ¼ Kg. de celery picado
- 100 gr. de aceitunas rellenas
- 2 latas de atún en aceite de 185 gr
- 1 ½ taza de salsa de tomate ketchup
- 1 taza de vinagre
- ¾ taza de azúcar
- ½ lt de aceite
- Sal, pimienta, hojas de laurel
Preparación para el antipasto
Coloque todos los vegetales por capas en una olla grande; agregue el atún, mezcle la salsa de tomate con el vinagre y el azúcar, agregue a los vegetales.
Vierta e aceite, salpimiente y coloque las hojitas de laurel al gusto; remueva todo con una paleta de madera, lleve al fuego hasta que los vegetales se ablanden, y se forme una salsa espesa.
No deje que los vegetales se pasen de cocción pues se deshacen; déjelos cocinar hasta un termino medio, retire del fuego y deje reposar bien antes de refrigerar; se sirve frío o caliente con galletas de soda, casabe o pan tostado.
Es ideal como pasapalo, entrada o entremés. Disfruta de tu rico antipasto.
ACN/Venezuela Tuya
No dejes de leer: Exreina de belleza Daniella Álvarez que perdió la pierna, pero no las ganas de vivir
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN