Economía
Clientes del Banco de Venezuela denuncian desaparición de fondos
Ya reestablecidas las operaciones del Banco de Venezuela (BDV), gran cantidad de clientes denuncian la desaparición de los fondos que tenían en sus cuentas, considerando que han sido “robados”.
De hecho, más de un usuario aseguró que hay transacciones realizadas que, lógicamente, no pudieron ejecutar durante los últimos días; debido a que la plataforma presentó fallas de operatividad.
En este sentido, por ejemplo, el comerciante Daniel Alfonsi, exhortó a Nicolás Maduro a liderar una investigación inmediata; sobre las irregularidades presentadas en el BDV en días recientes.
En este sentido agregó que “¿Dónde están las autoridades venezolanas que no intervienen al BDV?; se requiere una investigación, alguien tiene que responder por estos daños”.
Clientes de Banco de Venezuela denuncian
Aunado a ese comerciante, una cliente del BDV explicó que el dinero debitado son de “supuestas” recargas telefónicas; pero al llamar a Atención al Cliente se les deja en espera por más de 30 minutos.
Es importante recordar, que el sistema del BDV, estuvo fuera de línea por varios días la semana pasada y fue restituido medianamente éste lunes; hecho que se el gobierno atribuyó a un “ataque cibernético”.
Incluso, la caída del servidor principal dejó sin servicio a más de 14 millones de clientes. Por esa razón, desde éste lunes, clientes del Banco de Venezuela denuncian que parte de sus fondos desaparecieron.
Con información: ACN/Descifrado/Redes/Foto: Cortesía
Lee también: Banco de Venezuela reactivará servicios a partir de éste lunes
Economía
Alimentos La Giralda cuenta con nueve territorios comerciales en el país
Una marca que se traduce en historia y tradición en la mesa de los venezolanos, un camino que se ha vuelto un reto lleno de mucha pasión por lo que se hace en el país, que continúa evolucionando y busca seguir fortaleciendo cada paso, esa es Alimentos La Giralda.
Alimentos La Giralda inició operaciones en Caracas en 1943, para rápidamente trasladarse a San Francisco de Yare, en el estado Miranda, a consecuencia del incremento acelerado de su producción, dedicada originalmente al envasado de aceitunas, alcaparras y encurtidos.
Cuatro décadas más tarde, lleva su centro de actividades a su sede actual en Cagua, estado Aragua, una de las más importantes zonas industriales de Venezuela.
En esta planta, la empresa diversifica su operación incorporando nuevos productos a su cartera en base a tomate, ketchup, jugos, y salsas para pastas, vegetales como maíz y guisantes, y salsas de ingredientes como inglesa, soya, ajo y picante.
Hoy Alimentos La Giralda cuenta con un portafolio amplio, para complacer a la familia venezolana que va desde, salsa de aderezos:
Mayonesas, Ketchup, BBQ y Mostaza, Salsa de ingredientes (Sazonadoras), Salsa para Pastas, Conservas (línea verde): Aceitunas , Alcaparras y Encurtidos, Sardinas, Aceites Vegetales y Vinagre.
El vertiginoso crecimiento de Alimentos La Giralda ha sido notable con el paso del tiempo y detrás de una marca que vemos en anaqueles, se encuentra el sostenido esfuerzo de un equipo conformado por 236 colaboradores en el país, abarcando las cadenas nacionales y regionales con cobertura en 420 puntos de ventas en el canal moderno, de clientes como Farmatodo, Forum, Plaza, Gama, Fiorella entre otros que forman parte de sus aliados comerciales.
De manera directa el equipo comercial de La Giralda atiende 2.900 puntos de venta en Venezuela
Sin embargo con la implementación de su modelo de distribución controlado están atendiendo otros 4.500 clientes con proyección de cerrar el 2024 con más de 6.000 clientes indirectos, logrando hasta la fecha nueve centros de distribución a lo largo y ancho de todo el país, ofreciendo mayor cobertura en diferentes zonas con sus productos.
Actualmente, Alimentos La Giralda está presente en la Gran Caracas, Centro, Centro Llanos, Centro Occidente, Llanos, Andes, Zulia, Falcón, Oriente Norte y Oriente Sur, una marca que llega a todos los rincones del país y sigue abriéndose paso hacia otros territorios.
Al hablar de producción, ahondamos un poco sobre lo que significan los procesos que se ejecutan en una planta de 10.000 metros cuadrados.
“La fábrica desarrolla el 100% de sus procesos productivos bajo las normas de manufacturas nacionales, cumpliendo con procedimientos estrictos de control de calidad e inocuidad, en los proyectos el año 2024 estas levantar una certificación que soporte el plan de exportaciones del año 2024 – 2025″.
“Diferentes gremios reconocen la calidad de nuestros productos por los años de servicio y gestión comercial Ansa, Cecosesola, Fevipan, Cámara de Industrias y Comercio son gremios que a lo largo de 80 años validan la calidad de nuestras marcas y productos”, explicó Mebys Ocando, gerente General de Alimentos La Giralda.
Con información de nota de prensa
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