Nacional
Medidas cautelares para familiares de Oscar Pérez
Este domingo fueron liberados bajo medida cautelar los ciudadanos Martha Molina, Georgina Pérez, Meudis Bolívar y José Miguel Roman las dos primeras esposa e hija de Oscar Pérez de la organización Unión Venezolana en Perú.
Como se recordará estas personas prestarían su apoyo para trasladar a 130 niños que se reencontrarían con sus padres en Perú luego que estos decidieran irse de Venezuela para buscar mejores condiciones de vida.
No dejes de leer: Con éxito realizan macro simulacro de siniestro vial en Carabobo
La esposa e hijas de Oscar Pérez se encontraban en el Aeropuerto Internacional de Maiquetía esta sábado 16 diciembre.
Pérez, aseguró que los niños tenían los respectivos permisos de viaje firmados por las autoridades correspondientes y los familiares que aún permanecen en Venezuela.
Infinitamente agradecido con @theresly @cdanielmoreno @gonzaleztjuan por magistral y dignamente haber defendido los derechos y la honra de mi esposa, hija, Meudy y José Miguel. Dios los bendiga, son ustedes auténticos paladines de la justicia.
— Oscar Pérez Torrez (@oscarabp) December 18, 2017
ACN.
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional15 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional20 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional11 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos14 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo