Nacional
El eminentísimo cardenal Baltazar Porras visitará el Santuario de Betania
Con motivo de festejarse la solemnidad de la Anunciación del Señor y el 47º aniversario de la primera aparición de la Santísima Virgen María en el Santuario Mariano Diocesano María, Reconciliadora de los Pueblos, el eminentísimo cardenal Baltazar Porras oficiará una Eucaristía a las 11:00 a. m.
Junto a un importante grupo de prelados de la Iglesia católica y estará acompañado por los cantos de la Coral Betania, bajo la dirección de la profesora María Auxiliadora Bianchini de León.
El rector del santuario, el reverendo presbítero Antonio Alejandro Rivas García ya comenzó los preparativos con la asistencia de miembros de la Asociación Pública de Fieles Movimiento de Espiritualidad Betania.
Con el objetivo de recibir tan magna visita junto a obispos, sacerdotes y el nutrido grupo de peregrinos que se harán presentes para honrar a la Virgen en su día.
La celebración comenzará un día antes, el viernes, 24 de marzo, con un retiro que iniciará a las 8:00 a.m. a cargo del padre Enrique Yanes.
La Virgen de Betania se manifestó por primera vez en Betania a la sierva de Dios María Esperanza Medrano de Bianchini.
Ese mismo día en 1984, la Virgen se manifestó en el lugar ante más de 150 personas, de estas, 108 entregaron su testimonio a monseñor Pío Bello Ricardo, obispo de la diócesis de Los Teques para entonces, quien inició una investigación rigurosa bajo la guía del futuro papa Benedicto XI, para el momento prefecto de la Congregación para la Doctrina de la Fe en el Vaticano.
Tres años y medio más tarde, monseñor Bello aprobó las apariciones a través de una Carta Pastoral entregada en Roma.
Este 25 de marzo se espera una masiva asistencia para venerar a la Santísima Virgen en su día.
Más información en Instagram @santuariodebetania @betaniaorg.
Nota de prensa
No dejes de leer
Pepsi estrena tumundopepsi.com para participar por premios y experiencias exclusivas
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional15 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Internacional19 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional10 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos13 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo