Economía

Carbón vegetal La Montserratina: producto 100% ecológico

Published

on

Compartir

Una buena parrilla también depende de cuidar los detalles como seleccionar el mejor carbón, que mantenga las brasas encendidas y sea óptimo para la perfecta cocción de los alimentos.

La gerente de Mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, indicó que el carbón vegetal de los Artesanos del Sabor “es un producto que enciende muy rápido y que dura mucho más porque es un carbón tratado dos veces, para que no tenga ningún estilo de viruta y se prenda mucho más tiempo con un alto rendimiento calorífico”.

Aseguró que su elaboración es 100% nacional, porque la materia prima proviene del estado Cojedes, así como también es totalmente ecológico y amigable con el medio ambiente, ya que se obtiene de plantaciones sustentables, de las que no se extrae más de lo que la
naturaleza por sí sola puede renovar.

Puntualizó que el carbón vegetal La Montserratina se produce a través de métodos artesanales estandarizados que garantizan su óptima calidad.

Carbón vegetal ecológico: Único en el mercado

Este producto de los Artesanos del Sabor le aporta un aroma especial de eucalipto a la parrilla y es cuidadosamente elaborado en trozos compactos para que tenga un tamaño ideal que se adapte a cualquier tipo de parrillera y permiten además mantener el calor por
más tiempo.

La gerente de Mercadeo explicó que el empaque del carbón vegetal La Montserratina tiene un recubrimiento externo de plástico, que lo hace más resistente y protege el producto de la humedad para conservarlo en perfectas condiciones.

En las redes sociales de @LaMontserratina en Instagram, Facebook y Twitter, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones, con todas las líneas de sus productos.

Con información de nota de prensa

No dejes de leer

Primero Justicia desplegó operación “Ubica tu Centro y Vota”

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil