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Carabobo suma 15 casos más y el país registra un total de 11.483 contagios

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Carabobo suma más casos
Foto: Fuentes.
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Venezuela suma 292 nuevos contagios, de los cuales 15 casos corresponden al estado Carabobo, así lo  informó la noche de este sábado el ministro de comunicación,  Jorge Rodríguez.

Rodríguez, precisó que 239 casos son de transmisión comunitaria; mientras que 53 provienen del exterior, haciendo énfasis en que la mayoría llegaron de Colombia.



Asimismo, anunció el lamentable fallecimiento de tres personas.  La primera en informar una señora de 40 años de edad del municipio Libertador, en Distrito Capital, quien se dedicaba a las labores del hogar.

El segundo en perder la batalla contra el covid-19 es un hombre de 63 años, del estado Miranda, el cual trabajaba como comerciante de repuestos. Mientras que el tercer fallecido es un joven de 30 años de edad; quien también se dedicaba al comercio en el estado Zulia. Padecía de tuberculosis.

Rodríguez destacó, que con la suma de estos nuevos casos, Venezuela arriba a 11.483 contagios, 3.972 recuperados y 110 fallecidos.

Carabobo suma más casos

La entidad carabobeña arribó a los 170 casos, con la suma de los 15 informados la noche de este sábado por el ministro de comunicación.

Rodríguez detalló que de los 15 nuevos contagios, 10 se encuentran en el municipio Valencia, 3 en Libertador y 2 en Guacara. Sin embargo no dio mayores  detalles de los mismos.

Contagios  en otros estados

Asimismo, destacó que 140 de las personas contagiadas con el mortal virus se encuentran en Distrito Capital; 36 en el estado Miranda, 12 en Delta Amacuro.

Por su parte, Cojedes alberga 8, mientras que La Guaira tiene 7. 6 se encuentran en Lara, 5 en Zulia, 4 en Portuguesa, 3 en Falcón y 2 en Guárico.

Distrito Capital sigue en alza

De igual manera, fueron desglosados los casos que se encuentran en el Distrito Capital.

Indicó que 24 están en Sucre (Catia), 16 en El Valle, 10 en Altagracia, 9 se encuentran en Coche, 6 en San José; 6 en La Vega, 6 en San Agustín, 6 en El Junquito, 6 en El Paraíso; 5 en San Juan, 5 en El Recreo, 5 en 23 de Enero,  3 en San Pedro, 2 en Caricuao, 2 en Antímano, 2 en Santa Rosalía, 1 en Santa Teresa, y 26 de otros estados captados en Caracas.

Finalmente, precisó que de los casos de covid-19 en el país 58% son de sexo masculino; mientras que el 42% son féminas.

ACN

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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