Hombre & Mujer
Burger King prueba su Halloumi Burger en más mercados
Un tipo diferente de hamburguesa con queso, está ingresando selectos menús de Burger King, ya que la cadena de comida rápida está desplegando su novedoso producto vegetariano Halloumi Burger en un nuevo mercado europeo: el Reino Unido.
La popular opción vegetariana, se probó por primera vez en Suecia el año pasado antes de llegar a los EE.UU. este mes, de acuerdo a lo informado por el medio especializado The Takeout.
Una suave opción vegetariana
El sándwich de Burger King, viene con queso halloumi frito, cubierto con lechuga, tomate y cebolla, en un pan (Brioche) aderezado y suave.
Burger King, no ha confirmado si la opción especializada de este producto se dirigirá al mercado interno de los EE.UU.
Sin embargo, la cadena de comida rápida, ha sido receptiva a la idea de agregar más elementos vegetarianos a su menú, como el Impossible Whopper, que ahora está disponible en muchas de sus ubicaciones en los Estados Unidos.
Una corporación de comidas gigante
The Burger King Corporation, es una empresa de restaurantes especializada en hamburguesas de comida rápida a la brasa.
Es la segunda cadena de hamburguesas más grande de los Estados Unidos, después de McDonald’s. A principios del siglo XXI, Burger King afirmó tener alrededor de 14 mil tiendas en casi 100 países. Las oficinas centrales están en Miami, Florida.
Según la compañía, Burger King se inició en 1954 por James W. McLamore y David Edgerton en Miami.
De Insta-Burger King a: Burger King
Otras fuentes, sin embargo, remontan a Burger King a Insta-Burger King, una empresa fundada en Jacksonville, Florida, por Keith Kramer y Matthew Burns en 1953.
Posteriormente, McLamore y Edgerton vendieron sus primeras franquicias en 1959, y Burger King pronto se convirtió en una cadena nacional.
La compañía se expandió fuera de los Estados Unidos en 1963, con su primera tienda en Puerto Rico.
Con información de: ACN|FoxNews|Britannica.com🇺🇸
No dejes de leer: Personajes del cosplay femenino más populares