Asociación de Golf Damas Senior Venezuela lista para arrasar en Argentina

La Asociación de Golf Damas Senior Venezuela está lista para hacer historia en el mundo del golf venezolano. Con una delegación récord de 26 jugadoras, el equipo se prepara para competir en un campeonato que se llevará a cabo en Argentina del 2 al 6 de octubre.

Así lo dio a conocer la presidenta de la Asociación de Golf Damas Senior Venezuela, Francis Fornino.

Fornino destacó que el equipo venezolano participará en diferentes categorías; desde la primera hasta la súper senior, tanto en competencias individuales como por equipos.

En 2022, Venezuela demostró su excelencia en el golf al coronarse campeona sudamericana en la categoría individual; gracias al talento de la golfista María Eugenia Larrázabal.

Además, el equipo venezolano, compuesto por Francis Fornino, Mercedes Marrero y María Eugenia Larrázabal; se llevó el subcampeonato en la categoría por equipos.

El equipo venezolano también obtuvo un total de cinco copas, con destacadas actuaciones de Diana Droulers; quien ganó el premio Best Approach, Mercedes Marrero ganando el Long Drive en categoría scratch, y María Milagros Blanco destacando en el Long Drive en tercera categoría.

Asociación de Golf Damas Senior Venezuela viajarán a Argentina

Fornino expresó su optimismo y orgullo al comentar: “Nos sentimos muy optimistas, la categoría senior incluye jugadoras desde los 50 años hasta los 76 años. Somos un equipo de damas senior ‘estoicas’, un verdadero orgullo para Venezuela”.

La presidenta agradeció a la junta directiva, integrada por Desireé Izquiero de García, Deyanira Tejero y la presidenta honoraria Susy Sahmkow; también dio una mención especial a Andreina D’ Alessandro, integrante del comité de vestimenta, y a Dolores Bello.

Así mismo, extendió su agradecimiento a la Federación Venezolana de Golf y a los entrenadores deportivos que han contribuido al éxito del equipo.

Con información: ACN/Redes