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Artistas zulianos hacen homenaje a las víctimas de la pandemia

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Artistas zulianos hacen homenaje
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El paso de la pandemia ha dejado terribles consecuencias no solo para el mundo, sino también para Venezuela y en especial para el estado Zulia, uno de los más afectados por el virus, por ello artistas zulianos realizaron un homenaje a las víctimas del covid-19.

Sin embargo, lo creadores dedicaron tiempo; esfuerzo y ganas para reconocer y honrar a quienes han perdido la batalla contra el mortal virus.

En plena avenida 5 de julio de Maracaibo; las víctimas recibieron un homenaje que se plasmó en arte con el mural «Corazones al cielo».

Artistas zulianos hacen homenaje

La obra es realizada por los jóvenes William Ortega y Félix Calzadilla.

«Un corazón representa muchísimas cosas y representa el amor a aquellos seres queridos que se han ido y han partido»; manifestó Ortega.

«Pintar esos corazones, en verdad son muchos más, e invitar a las personas a que vengan a pintar su corazón»; expresó Calzadilla.

Cabe destacar, que el mural consta de un poco más de 80 pequeños corazones con algunos de los nombres de los fallecidos.

Sus creadores esperan que se expanda con la participación de familiares; allegados y amigos de quienes han visto partir a seres queridos.

Artistas zulianos hacen homenaje

Artistas zulianos hacen homenaje. Foto Referencial

ACN/Unión Radio

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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